Хвастаемся своими растишками
|
|
NiLena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:06 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, Jeane, спасибо, что заценили- я сама обалдела от неожиданности. Quote (Jeane) Лена, запомни и не забывай Записала! Когда у тебя будет зимний сад, я тебе пришлю череночек. Поближе к лету, я думаю, уже можно будет чикнуть его.Quote (Jeane) в свой зимний сад (ну в смысле если он все таки будет, когда нить Будет, будет, я знаю!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:56 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Виля, ого, я и не знала, что такое бывает. У меня тоже только та, что восковым плющом называют.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:08 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| NiLena, Какой у тебя красавчик расцвёл!!!! Я на хойи давно заглядываю, но пока ни одной дома нет. А такую, как твоя, первый раз вижу! Влюбилась!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| А у меня фиалочки цветут за окном мороз, метель метёт - а дома цветочная полянка
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:01 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Алла, красота необыкновенная! Какое разноцветье! А у меня они почему-то только летом цветут, зимой отдыхают.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:14 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| svetlana, Мои ж на стеллаже с подсветкой стоят - вот и цветут круглый год. А на подоконнике у меня зимой холодно - там только пеларгонии, кактусы, фуксии и фикусы зимуют.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Алла, такая красота!!!! Вот посмотрела и словно на выставке фиалок побывала!!!! Здорово!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Алла, Какие фиалки красивые!!! А мы с фиалками не дружим... А у меня, чувствую, с легкой руки NiLena к весне заведется энное количество хой))) Я уже и магазинчик присмотрела
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| NiLena, ну и цветочек! Счастливая обладательница такой красотищи!!!!! Алла, твои фиалочки просто чудо!!!! такие красавишны! Спасибо что поделилась красотой!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:58 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Алла, очень красивые фиалочки, а у меня они не растут , много раз заводила, все бестолку.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) первый раз вижу! Влюбилась!!!! Алл, пишут, что она неприхотливая (да я и сама это вижу), можт найдется у кого черенок? Зато фиалочки твои- вне конкуренции! У меня они тоже плохо растут (цветут). Quote (Виля) с легкой руки NiLena к весне заведется энное количество хой))) Буду рада, не забудь показаться после!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:21 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) NiLena, ну и цветочек! Счастливая обладательница такой красотищи!!!! Спасибо!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Девочки! Спасибо большое всем! NiLena, теперь я целенаправленно буду искать именно такую хойю - очень она мне понравилась. Мои цветики продолжают меня радовать. Это особенно приятно, когда за окном -40
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) буду искать именно такую хойю Поищи, вон, Вилечка говорит, что нашла уже, может и у вас есть. Quote (Алла) Мои цветики продолжают меня радовать. Это особенно приятно, когда за окном -40 Просто чудо чУдное!!! В стрептокарпусы я прям вся влюбленная! Теперь синенький хочу.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:32 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| NiLena, Я в цветочные магазины давно не ходила - чтоб не соблазниться ещё на какую-нибудь растюху, итак места уже нет свободного. А тут ещё и пеларгонии мои дружненько взошли так, даже и не представляю, куда я их пристраивать буду...
|
|
| |