Хвастаемся своими растишками
|
|
NiLena | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:08 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) места уже нет свободного У меня та же беда. Окон вроде бы немало- целых 4 ! Но два из них находятся на северной стороне, а одно- кухонное- короткое. А подставку для цветов я все никак не приобрету. Quote (Алла) пеларгонии мои дружненько взошли Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пеларгонии тож хочу!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:35 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Это опять я. У меня нечаянная радость Декабрист, который не цвел 4 года (как на новую квартиру переехали), тужился-тужился и все-таки порадовал меня и дал три цветочка! Это, напомню, конец января!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:54 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Красивый! Люблю я этот кактус))) У меня, кстати, тоже все еще цветет Скромненько так, он по штучке выкидывает, как один цветок отцветает - следующий. И так уже второй месяц
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:32 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) как один цветок отцветает - следующий. И так уже второй месяц ОГО! На старой квартире он у меня цвел оооооооочень обильно, шапкой. Отцветал в декабре, а потом еще в марте.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:39 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| NiLena, хорошенький цветочек. Мой, в этом году, цвел в три волны. Сначала выпустил три бутончика, перед НГ зацвел большой шапкой, а сейчас доцветает последние три бутончика .
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:52 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| NiLena, Люблю я этот цветочек!!! Мой уже отцвёл, вот что успела сфотографировать (фото не очень получились) А сейчас цветёт хирита И скоро расцветёт эхмея (это такой бутон у неё)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:03 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Алла, какие цветики , прям представила себе все это цветущее великолепие .
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:04 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Алла, У тебя цветы постоянно цветут! Очень красиво!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:37 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Tane4ka, Спасибо! NiLena, У нас с ними (цветами) взаимная любовь! У меня тут эхмея цвести собирается -наращивает бутончик У меня и не цветущие есть сансевиерия Хана Два полисциаса Очиток Моргана Нолина (бокарнея) и мой любимчик - хлорофитум оранжевый
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У нас с ними (цветами) взаимная любовь! Это сразу видно по цветам, такие ухоженные, красивые.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:55 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Алла, Сразила наповал! Красота невозможная!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:18 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У нас с ними (цветами) взаимная любовь! Заметно)))) Хлорофитум такой интересный, я и не знала, что бывают еще разновидности, кроме обычного хохлатого
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:08 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Алла, добила лежачего , сколько цветов, и где они все помещаються? У меня все подоконники заняты, даже негде рассаду выращивать , еще и на столе стоят и на колонках компьютерных, а еще столько всего хочеться... хорошо летом, когда оно все на улице.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:20 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Все забываю написать, мой форум ожил .
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:56 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| svetlana, NiLena, Виля, Tane4ka, - спасибо, мои дорогие! Quote (Tane4ka) и где они все помещаються? Подоконников всего два, но мы же сделали второй этаж для цветочков Фиалки и стрептокарпусы стоят на стеллаже. Есть застеклённая лоджия - летом многие цветы переезжают туда. Quote (Tane4ka) Все забываю написать, мой форум ожил Поздравляю! Скинь ссылку - поставлю опять в друзья.
|
|
| |