Главная
Суббота, 30.11.2024, 06:23 |
О,Мужчины!!!! :) :) :)
| |
Лори | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| ГавиалА, Как я за тебя рада!!!!
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ГавиалА, пока есть здесь и сейчас, живи и наслаждайся этим.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Лори, Лисица, Спасибо ,девочки! Для меня открывается новый мир отношений....всяческих,так скажем..... Смешно,правда? Я напишу еще,хотя ....не знаю....вы- то итак в курсе....это меня что-то понесло за неведомыми очучениями.... Как сказала одна моя подруга-"у тебя мозги были в левом тазобЭдренном суставе,даже обмен на простую железку дало такой потрясающий эффект!!!!!" До чего дошел прогресс,мля...... -Что болит? - голова... А почему повязка на ноге? - сползла....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) До чего дошел прогресс,мля
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Telochka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote Как сказала одна моя подруга-"у тебя мозги были в левом тазобЭдренном суставе,даже обмен на простую железку дало такой потрясающий эффект!!!!!" До чего дошел прогресс,мля...... Очень смешно, но верно! Ириша, рада за тебя. И смотри, как прорвало тебя, вон, как писать стала! Умничка! Я ведь тоже в свое время по инету лазила в поиске подобных статей. А ты вон какой конспект сделала. Сборник, можно сказать. Дельные советы и замечания. Продолжай!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:45 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Как мне кажется, в тему Третьяков Виктор - ФИЗИКА В нашей жизни всё взаимосвя за но, Вот наешься варенья, и…слипнется, Ведь не даром по поводу ска за но: Как аукнется, так и откликнется. И вот какой тебе жизнь представля ет ся, Так она, безусловно, и сло жит ся, В равной мере всем предоставля ется, Сам не сможешь, само, брат, не смо жется. Пр. Если хочешь быть правым – не бегай на «лево», Если хочешь быть первым – не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём! Ничего просто так не приба вится, Пустота, непременно, заполнится, И если сверху чего-нибудь сва лится, Значит, тут же чего-нибудь вспом нится. Вот такая, браток, филосо фия, Да не смотри на меня, как на ши зика, Нету, скажешь, по жизни посо бия? Да это ж просто начальная фи зика. Пр. Если хочешь быть правым – не бегай на «лево», Если хочешь быть первым – не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём. В нашей жизни всё взаимосвя зано, Каждый сам принимает реше ния. А в учебнике физики ска зано, Что угол падения равен углу отраже ни я… и собственно исполнение
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Алла,
|
|
| |
Telochka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Мне книжку одну посоветовали. Почитайте. Рекомендую. Как раз ф тему. http://psylib.org.ua/books/greyj01/
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| А мне в ту же тему старый анекдот вспомнился Наверно, все знают, но все же Едит мужик в автобусе и думает про себя "Жена стерва, вокруг одни придурки, жизнь - дерьмо..." А за плечем стоит ангел-хранитель и записывает "Жена - стерва, вокруг - придурки, жизнь - дерьмо. И зачем ему все время одно и то же нужно? Но, раз заказывает, будем выполнять!" Пол главного героя, как вы понимаете, значения не имеет и может быть изменен)
Сообщение отредактировал Виля - Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Telochka, Спасибо,уже читаю!!!! Виля, в самую точку!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:59 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| ГавиалА, удачи на новом витке жизни, дорогая! Как оказывается, всё просто, да? - начинать менять мир вокруг надо всегда именно с себя. У меня до-о-о-олго не было этого понимания, только после 30 лет проняло ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Как оказывается, всё просто, да? - начинать менять мир вокруг надо всегда именно с себя. У меня до-о-о-олго не было этого понимания, только после 30 лет проняло ... Ну а меня в 50, главное-результат!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Telochka) Мне книжку одну посоветовали. Можно,еще раз вернусь к этой книжке? Ириша,еще раз спасибо,просто периодически обращаюсь как к настольной книге. Дала подруге почитать,она просто ее штудирует изо дня в день,и конечно применяет,с удивлением обнаруживая как меняются ее отношения с мужем,да и он сам,хоть ,конечно,он такого не читал и читать не будет ....
|
|
| |
Telochka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ГавиалА, как же я соскучилась, оказывается.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:51 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Стих в тему Ракель Напрочь - Девичье У моей подруги (нет, вы её не знаете, не у той) красота редким образом сочетается с добротой и с мечтой о таком же ласковом, верном муже - чтоб его окружать заботой, готовить ужин, чтобы детки, дом, чтобы радость, мир и покой. Только каждый её мужчина оказывается монстром, даже если выглядит папой римским; то злым духом, распределённым на этот остров, то головорезом, пиратом морей карибских. Вот он вроде бы добр, надёжен, и принц - не кто-то там, даже рыбу не станет резать простым ножом; через пару недель обнаруживается комната в тёмной части замка - с останками бывших жён. Или - простой, крепко сбитый, статный, кулак из жести, не чурается крепких словец, не слабак, но и не невежа. Только вот по утрам откуда-то - клочья шерсти, в коридоре и на пороге - следы медвежьи. Или, скажем, красиво ухаживает, дарит розы, танцует вальс, кормит ужином при свечах, заводит под балдахин, шепчет нежно и вкрадчиво "я без ума от Вас" - и улыбка красивого рта обнажает его клыки. ..А с одним оказалась совсем беда; в кои-то веки всё было "так", только он исчез, растворился в воздухе без следа, навсегда - очевидно, серьёзный маг. Нужно ли говорить, - я теряла покой и сон, билась о стену лбом и сходила с ума от зависти. - Как ты не понимаешь, в этом-то вся и соль, в этом, видишь ли, весь и замысел. Оборотень, и что? Ночью воду не пить с лица. С некромантом зато не страшно бродить над бездной. Сердцеед тебе показал бы, как разделывают сердца, - господи, неужели не интересно?! Я бы тоже вот так жила, ежедневно меняя лица, или шлялась по морю, бросив родне "привет!" Только мои чудовища все оказываются принцами - милыми, добрыми, без особых примет.
|
|
| |
|
|
|
| |