Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:22 |
О,Мужчины!!!! :) :) :)
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Монолог Катарины из "Укрощения строптивой" Шекспира " (без комментариев ) Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови И не пытайся ранить злобным взглядом Супруга твоего и господина. Гнев губит красоту твою, как холод - Луга зеленые; уносит славу, Как ветер почки. Никогда, нигде И никому твой гнев не будет мил. Ведь в раздраженье женщина подобна Источнику, когда он взбаламучен, И чистоты лишен, и красоты; Не выпьет путник из него ни капли, Как ни был бы он жаждою томим. Муж - повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья - Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина - супругу своему. Когда ж она строптива, зла, упряма И не покорна честной воле мужа, Ну чем она не дерзостный мятежник, Предатель властелина своего? За вашу глупость женскую мне стыдно! Вы там войну ведете, где должны, Склонив колена, умолять о мире; И властвовать хотите вы надменно Там, где должны прислуживать смиренно. Не для того ль так нежны мы и слабы, Не приспособлены к невзгодам жизни, Чтоб с нашим телом мысли и деянья Сливались в гармоничном сочетанье. Ничтожные, бессильные вы черви! И я была заносчивой, как вы, Строптивою и разумом и сердцем. Я отвечала резкостью на резкость, На слово - словом; но теперь я вижу, Что не копьем - соломинкой мы бьемся, Мы только слабостью своей сильны. Чужую роль играть мы не должны. Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной? К ногам мужей склонитесь вы покорно; И пусть супруг мой скажет только слово, Свой долг пред ним я выполнить готова.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Telochka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:31 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Вот он, рецепт сачстья и спокойной семейной жизни. Мудро! И всё-таки оговорюсь: при мудром муже!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:35 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Telochka) И всё-таки оговорюсь: при мудром муже! Иришка,ну мы-то уже мудрые сами., и рядом с нами - мудрые мужчины Ужо не девАчки,ошибаться низзя,как саперам-времени может не хватить на исправление ошибок .....
|
|
| |
Telochka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:47 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Ты чудо! Я тебя лю!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| МУЖИКИ НЕ КОЗЛЫ потому что: у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы; Они сильные и могут поднять нас; Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет; Иногда они моют посуду; Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки; Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что так и есть; Они умеют инсталлировать Windows (форматировать диски и т.д.); Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, кстати, им вообще ничего не прощаем; Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться; Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем; Они кладут руки нам на коленки; У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер; Они ходят в магазин, когда идет дождь; Они хотят иметь наши фотографии; Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты; Они молчат, когда мы говорим глупости; Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат; Они пойдут на войну, если будет война; Они не замечают испорченный макияж; Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта; Они хотят изменить нашу жизнь; В магазине последние деньги потратят на шоколад; Они думают не только о любви; Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап; В глубине души они умеют пришивать пуговицы; Они не отличают Allways от Kotex; Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами; Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом; Они просто иногда накрывают нас одеялом; Они любят наши голоса; Им неважно, что мы говорим; Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают; Они покупают нам сигареты и платья; Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом; Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим; Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри"; Они молчат, когда мы кричим; Когда они уходят, мы остаемся; Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них; Они умеют драться; Они дают свои фамилии нашим детям; Они делают вещи, которыми мы гордимся; Они смешные... (интернет),кстати,тоже мужчина
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 |
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:44 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) МУЖИКИ НЕ КОЗЛЫ потому что: Млин, прочитала и прочувствовалась.... какие же они классные
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ГавиалА, прелесть. Так пронзительно и мило
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:39 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| За что мы любим мужиков? 1.За лаконичность фраз горячих: "О, боги, кто послал мне эту дуру?" 2.За конструктивность разговора: "Я прав, ведь я мужик, на этом точка" 3. За праведность увещеваний тонких: "Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме" 4. За утренний пролитый на подушку кофе: "Но, милая, я ведь принес его, в натуре!" 5. За громкие раскаты мата: "Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!" 6. За редкие мгновенья в ресторане: "В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!" 7. За нежные прикосновенья в ванной: "Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый" 8. За долгожданные звонки по телефону: "Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку" 9. За неожиданность букетов: "Любимая - 8 марта, а у меня не стираны носочки!" 10. За жизнелюбие мирское: "Вот, зараза, просит подаянье, ща тресну по башке роялем!" 11. За оптимизм, сияющий лучами: "Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!" 12. За счастье секса после года жизни: "Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!" 13. За помощь в механических проблемах: "Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша" 14. За силу, что в нас мужество вселяет: "Ты лучше помолчи, зараза, а то лишу дурацких выступов на теле!" 15. За радость над полученным подарком: "Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!" Мы любим вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры…
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) 1.За лаконичность фраз горячих: "О, боги, кто послал мне эту дуру?" Quote (Виля) 8. За долгожданные звонки по телефону: "Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку" да все-ф точку!!!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:11 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:55 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) "Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!" ИгаИсты!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:04 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| "Будь,пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. (Р.Рождественский)
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:18 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Виля, н-да.... наверное в этом вся проблема.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:06 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Виля,
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Отсюда http://www.liveinternet.ru/users/1067459/post196165144/
(с) Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?
- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого? - Ну и чем? - Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.
В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой.
А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает все остальное, и оно падает, и получается форменный бардак. И у нее в голове все связано с помощью проводов, так что если из одного провода посыплются искры, то вся система начнет искрить.
Bот например сидит мужик и смотрит футбол, а жена рядом сидит и говорит: сделай потише, голова болит, фу, опять этот футбол, тебе только бы телевизор смотреть, я и дети тебе пофиг, говорила мне мама выходи за летчика, их дома никогда нет и зарабатывают много, а ты вообще ни хрена не зарабатываешь. Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст.
А у умного в голове всегда есть запасной ящик, где ни-че-го-шень-ки нет. И в такие моменты, он прячется в этот ящик с головой и запирается в нем. Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое. -------- Как бы свои проводочки настроить-чтобы об этом помнить все время!!!!! :)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 09.12.2011, 11:36 |
|
| |
|
|
|
| |