Главная
Воскресенье, 29.06.2025, 04:38 |
Жалобная Книга
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:15 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пожаловаться я... Три дня назад, выходя из автобуса, как-то неудачно приземлилась ( я ж все ешшо как молодая, делаю большой шаг, если до поребрика (смешно, но это- по-питерски, а как по-московски- забыла, но вы поняли, надеюсь) большое расстояние. Так вот, приземлилась одной ногой и почувствовала резкую боль в том месте, где, на мой взгляд, окромя целлюлита ничего не бывает. А боль была такой резкой, что у мну потемнело в глазах, усилием воли я не потеряла сознание. Посидела на скамейке и .. поехала обратно, - боль была очень сильной. В состоянии покоя не болит совсем, а когда иду (а особенно ускоряю шаг, опять болит...) К врачу не посылайте- не пойду. Может у кого было такое? Что надо- греть или наоборот?? Воть. Высказалась, надеюсь, теперь пройдет.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:30 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Высказалась, надеюсь, теперь пройдет. NiLena, действительно, У меня при беременности на последних месяцах очень болела нога, от колена и аж в ягодицу отдавало, мне невропатолог сказала, что у меня защемление и прописала ментоловую фигню, не помню мазь или настойку, потому как купила и ни разу не намазалась, так и ходила, ножку приволакивала, типа, Я старый солдат, я не знаю слов люПфи...(с)... Может у тебя тоже чего-нибудь защемило? Мож все-таки к врачу? Я-то родила и прошло
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) Я-то родила и прошло Да?? Советуешь?? Танюш, у меня, думаю немножко не то. Но все равно, спасибо.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Советуешь?? Ага, рекомендую Ну, тут либо защемление нерва, либо что-то с мышЫцей. Надеюсь, трещины в кости нет?......
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:03 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) трещины в кости нет А тама кость есть?? Да нет, кость точно в порядке. Скорее всего мышица или связки какие-нть...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) А тама кость есть?? Ваще-то есть, тазобЭдренная кАроче, не хочешь к врачу, тогда полный покой и расслабуха. никаких перенапряжений.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:08 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) полный покой и расслабуха Эххххх.... Спасибо еще раз, лисичка, не бум тему забалтывать.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:09 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Уточню место - типа в бедре или гиде?
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) типа в бедре или гиде А фиг знает- грю же- думала, что там вообще ничего нет, практиццки в паху, тока спереди.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| NiLena, плёха... Это, наверно тазобедренные кости, которые специально могут расходится при родах. Наверно, сейча они разошли от чего-то еще. А может не в костях, а цистит, например. Или дамское что-то - от спаек и до бесконечности. Гадать можно дооолго.... Ну, насчет доктора ты сама знаешь...
Сообщение отредактировал Виля - Четверг, 24.09.2009, 22:22 |
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Виля, Вилечка, спасибо и тебе Но, слава богу, это не кость и не цистит. По очучениям- мышИцы или связки.
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| NiLena, насчет греть или холод - это только к врачу, в разных случаях - применяется разное. А так - действительно покой и стараться лишний раз не напрягаться.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| Quote (svetlana) А так - действительно покой и стараться лишний раз не напрягаться. Ага, я тоже так думаю (опираясь на жизненный опыт ). Но только это и самое трудное. В нашем случае я узнала в травмпункте о наличии "синовиальных связок тазобедренного сустава", поскольку эти самые связки у Ваньки воспалились так, что ногу прямо он держать не мог от боли (дитё тогда в спортшколе занималось и шпагаты тянуло, я тогда не знала про его дисплазию). Лечение было суровым: три недели постельного режима, нога на подушке. Время и покой все сделали. Кстати, знакомство с хирургом травмпункта было... не противным. NiLena, пусть оно (которое болит, кем бы оно ни было) поскорее выздоровеет. 
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:53 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| NiLena, Выздоравливай! Мы тебя ЛЮ!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
|
|
|

|  |