Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:43 |
Неудобно спать на потолке, одеяло падает...
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Вот так меня и "нашёл" МОЙ инструктор, о чём совершенно не жалею. Сотрудничество наше было, пусть и долгим, но результативным. Ого!!!! Quote (_Shakira_) всё произошло так, как и должно было быть. Quote (_Shakira_) мудрый и прозорливый Крок! О,мля.... хм....обрасЧайтесь,ежели чего..... Как бы мне самой к нему на прием записаЦЦо
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| А чего "ого"? Он меня пять месяцев уму-разуму учил(с перерывами, конечно)...после такого времени люди даже женяЦЦа. Но ему повезло!!! он уже женат. Quote (ГавиалА) Как бы мне самой к нему на прием записаЦЦо Никак и ты за руль собралась? "заразили" мы тебя.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:44 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Quote (_Shakira_) Никак и ты за руль собралась? Нет,ни-за-что!!!!! я имела ввиду,как попасть на прием к Quote Quote (_Shakira_) мудрый и прозорливый Крок! совет нужОн,однако..... ,а подсказать некому....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 10.11.2010, 20:46 |
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:00 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) совет нужОн,однако.....,а подсказать некому.... Как это - некому??? А я на что Звони...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) совет нужОн,однако..... Если покаШто не посоветовалась ни с кем, то моШт ещё совет то не нужОн....а моШт ты уже сама всё решила, тока ещё не поняла это. А если чего....обращайси. КакгриЦЦа - чем смогу помогу.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) ....а моШт ты уже сама всё решила, тока ещё не поняла это. Мудра ты,мать...ох и мудраааааа ..... всю репу обчесала уже шоб понять-решила,аль не решила...... %)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 11.11.2010, 18:57 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:22 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Мудра ты,мать. ....да лааааааадна. Щас буду путано объяснять. ...недавно смотрела убейнИпомню какой фильм и там был момент, тиПо "правильно-неправильно"....и один из героев(героинь) вот ведь, смИсл помню, а ясности нетУ , говорит (текст не точный ): "...вот я когда сомневаюсь, всегда прикидываю, а что если так сделаю(не сделаю) и будет то-то и то-то, то чего?..." Вобщем, как в русском языке, найти "проверочное слово" и сверить с ним правильность написАния....так и тут "проверить" или "сверить" каким то образом своё принятое-не принятое решение. о загнула! Надеюсь Прозорливый и Мудрый Крок понИл мою мИсль?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:42 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Крок понИл мою мИсль? ПОнил, пОнил Моя "прозорливость и мудрость" -как раз и мешает.... Надо расслабиться и ждать-куда кривая выведет,а как только я начинаю думать,я начинаю сомневаться и как правило принимаю неверные решения.... Quote (_Shakira_) Щас буду путано объяснять ответ не менее путаный, я даже не могу точно сформулировать свою ситуацию..... Вобщем,будем посмотреть - как пойдет.....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:21 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ...Мась, дык если есть время, а главное терпение, подождать, конечно жди....я бы так и сделала(и делаю кАдА терпение есть )....иногда просто офигеть можно, как оно САМО всё выруливается, смотрю на всё и думаю "во дела! никогда не подумала бы, что так могИт быть!" В любом, случае УДАЧНОГО разруливания!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:53 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) В любом, случае УДАЧНОГО разруливания!
|
|
| |
|
|
|
| |