Главная
Понедельник, 02.12.2024, 14:55 |
Шутка юмора
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:46 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой, а там многА картинок? Мне тоже черепашка попалась.....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:22 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
|
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:26 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Лисица, Боже! Рожденные в рубашках!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:46 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| NiLena, просто счастливчики!!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:44 | Сообщение # 740 |
Генерал-полковник
| Девочки, долго думала, куда это, но раз уж сегодня 1 апреля, пусть будет в юморе. У меня была истерика! "Женщины делятся на две группы - прелесть какие дурочки и ужас какие дуры!" Там есть и другие выпуски!!!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Пятница, 01.04.2011, 12:08 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:09 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) У меня была истерика! Я пацталом!!! это что-то!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:12 | Сообщение # 742 |
Генерал-полковник
| "Дюжина" и "Страна восходящего солнца" сделали мой день!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:14 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Дюжина-убила просто!!!!!!!!! а дюжина овец-это ваще без комментариев.... Слушай,сегодня у Сашки спрошу...она хоть знает?или мне пойти уже застрелиться!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 01.04.2011, 12:15 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:45 | Сообщение # 744 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, интересно, они правда клинические идиотки или так хорошо притворяются?
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:49 | Сообщение # 745 |
Генерал-полковник
| Стихи вспомнились в тему! Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:48 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) они правда клинические идиотки или так хорошо притворяются? неа,не притворяются,я уверена. А потом боле менее молодежь много чего не знает. Вон там Аня-Таня декабристы-ленин-красные,все смешали....революционеры,да не те!!!! Ну спросила же у меня Саша в Третьяковке-где картина Репина "Приплыли"..... Quote (ЗаЯц) Станешь такой - офигеешь от скуки! И от скуки они не офигеют,им весело...мне всегда прикольно,что мужики ловятся на таких,сколько не пишут,не показывают кино-уже клише,штамп-нет!подавай им блЁндинку,а потом на весь женский мир смотрят косо-вы все такие!!!!вам только деньги нужны...ну и дальше-бла-бла-бла.... по шаблону.... У Сашки есть знакомая-натурально блОнд,даже когда красится не в блондинку-моСК не покрасить же!!!! -вокруг парней...умереть-не-встать,вот над ней или смеяться ,или об стену убиться...
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:38 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Девочки, это пипец.... я по сравнению с ними Энштейн. Но как можно было Медведева не узнать????
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:16 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Интересные факты. Чем мальчики отличаются от девочек. 1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот. 2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх. 3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки - ладонью. 4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики - корпус, потому что шея у них не такая гибкая. 5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса. 6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги. 7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди. 8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики - ниже. 9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями. 10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу. 11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец. 12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распушая волосы. 13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать. Мальчики переворачивают всё вокруг. 14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего. 15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок. 16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда. 17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые. 18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек. 19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. 20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: "Боже, какая прелесть!"; мальчики произносят: "Ого, вот это сиськи!". 21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня. 22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:02 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Какая же я, всё же, неуклюжая. Разбила свой мобильный. Стою. В мозгах растёт тревога некая, Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить-то и некуда. И начинаешь понимать мужчин))) Отрывок из задания для 1 класса: "Ё__к от страха пытается съе__ться!". Задание - вставить слог "жи".
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:11 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:"Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Мама научила меня ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ: "Ладно, еще 15 минут погуляй, а потом бегом домой!" Мама разъяснила СПОСОБЫ ДЕТОРОЖДЕНИЯ:"Откуда ты взялся? В капусте тебя нашли." Мама научила ЦЕНИТЬ МОЛЧАНИЕ: "Еще один вопрос задашь - отдам тебя милиционеру! (как вариант: тёте/дяде) Мама научила ЦЕНИТЬ СПОКОЙСТВИЕ: "Хватит елозить, сиди смирно!" Мама научила ЦЕНИТЬ ИСКУССТВО: "Так, а ну не мешай мне смотреть сериал!" *************************************************** Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"..... ****************************************************** ***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."
***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!...
***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу..
****Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...
***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))
***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
|
|
| |
|
|
|
| |