Вредные советы
|
|
Алла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, Ошибки могут быть и у профессионалов. Но когда однажды я с мамой пришла на приём к кардиологу, которая во время приёма пила чай и делал себе маникюр - о каком профессионализме можно говорить!!! Каждый врач должен быть немного ( а может и много) психологом. Человек доверяет врачу и очень часто вера делает больше, чем лекарства. А нынешние врачи иногда даже и не выслушивают больного...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:56 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Человек доверяет врачу и очень часто вера делает больше, чем лекарства. А нынешние врачи иногда даже и не выслушивают больного... Тебе не видится здесь противоречие? Малахов и выслушает и веру вселит. Все-таки, по-моему, коренная фраза была твоя-Quote (Алла) человеческий организм - совершенно непредсказуемая штука...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| NiLena, Верить в врача должен больной. Меня лично от Малахова воротит! Я ему не верю! Но это моё личное мнение о нём, никому не смею его навязывать. В советское время с удовольствием смотрела программу "Здоровье". которую вела Белянчикова. Для меня этот человек - образец врача.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Алла, Так вот, возвращаясь к нашим баранам, т.е. к статье..Quote (Алла) Но это моё личное мнение о нём, никому не смею его навязывать. Я считаю, что это- правильная позиция и я ее тоже придерживаюсь. А автор пишет- именно навязывая свое мнение, да еще в такой "изысканной" форме. Что и говорить, написано красиво, но, повторю- очень зло!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| А с Малышевой не смотришь?
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А с Малышевой не смотришь? нет, не смотрю. Может я и вредная, но в нынешнем "Здоровье" так много скрытой и явной рекламы, что в "сухом остатке" полезной информации остаётся мизер... У меня есть двухтомник 1958 года "Справочник практикующего врача" - читаю его, когда припечёт или звоню знакомым врачам, слава Богу есть пока такие.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Может я и вредная, но в нынешнем "Здоровье" так много скрытой и явной рекламы, что в "сухом остатке" полезной информации остаётся мизер...
|
|
| |