Главная
Регистрация
Вход |
Суббота, 23.11.2024, 08:21 |
Ищу рецепт
| |
Нора | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Jeane, спасибо!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Виля, как имбирные пряники? Удались??
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Нора, никак Все компоненты купила, а вот до кухни никак не доберусь
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, что можно вкусного из баранины сделать. Нам сегодня презентовали огромную ногу, а я из баранины никогда не готовила
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:17 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Лисица, плооооов! из баранины - это самое оно. Я, правда, сама плов делать не умею,у меня рисовая каша с мясом получается А вот папа мой - тот такой с барашка плов делает - закачаешься! А вообще можно с молодого барашка все то же, что со свинины делать - жарить, тушить, варить, отбивать, запекать) Например - в фольге с чесноком.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Виля, ага, плов первое и единственное, что пришло мне на ум Quote (Виля) А вообще можно с молодого барашка Виль, а вдруг он уже не молод был? Нога-то большая
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Лисица, Ну мне кажется в фольге,а еще лучче в таком пакете для запекания (или как он называется) - может как раз получится самое оно. Замаринуй часа на два-посыпь приправами.солью там,лимонным соком обрызгай,нашпинговать чесночком можно и пусть себе пропитывается,а потом в пакет и в духовку,ну часа на два-точно,там уже по месту будешь смотреть
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Лисица, а немолодой он жесткий сильно. Немолодого лучше на котлетки или отбивные пустить. Или замариновать, но кусками. Степень молодости отпеделяют как у любого мяса - по цвету. Чем старше - тем темнее.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Виля, ГавиалА, спасибо, девочки, из половины сделали плов.... не... не люблю я баранину, оказывается , так что в следующий раз следуя вашим советам надо будет замариновать. ГавиалА, Ириш, напомни, как фасолевый салат делать. Я помню, что там банка красной фасоли, сыр, чеснок, зеленушка...а еще?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Девочки, у кого есть рецепт вкусного песочного теста, чтоб печенье во рту таяло, ну или просто очень вкусненько чтоб было???? Пожалуйста поделитесь, но только проверенным рецептиком. Способов приготовления песочного теста- масса, вот как угадать вкусный, пару раз пекла-не то . А мамин рецепт печенька через мясорубку потеряла.... так что выручайте. Хочу сынулю-привередушку побаловать
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Ночик, посмотри здесь http://women-club.do.am/forum/20-290-2 я такое делала на прошлое рождество, мне очень понравилась его рассыпчатость. А остатки теста я заморозила и по том потерла на терке прямо на противень. вообще такая вкусеотень прямо во рту таяла.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| pura, СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Дамы, выручайте. Мну по менюшке в один из дней пологается чечевичный суп...а в каком смысле, не пишется. Чё туда кидать и на чём готовить...на воде, на бульоне, с мясом, без мяса?...нИпАнятнА. Могу, конечно в и-нете поискать...но сперва к вам...может кто дома готовит чечевицу и даст совет как луЧЧи.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| _Shakira_, тут где то Гави готовила недавно, мож она тебя направит....а я по своей практике: чечевица бывает разная, и зеленая. и оранжевая ( красная ) и желтая. Я больше всего люблю желтую, оранжевая как то по цвету уж больно яркая, а зеленая кажется мне сладковатой. Замачивать как горох ее не надо, она прекрасно варится недолго и хорошо разваривается. Я думаю сваргань просто по наитию. типа чуть чуть лучка, картошечки. чуть морковочку и приправок. Как то так.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| pura, ну пасипки...у меня как раз есть коровкин бульОн.
|
|
| |
|
|
|
| |