Главная
Вторник, 24.06.2025, 20:53 |
Весна красна!
|
|
Алла | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём долгожданной весны!
а ещё сегодня в России - День кошек
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| С Весной нас девочки!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ой! Забыла с днем кошков поздравить всех!!! Вот так кошки поздравляют людев - чедлвеков
Сообщение отредактировал pura - Четверг, 01.03.2012, 17:21 |
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Всем весенний привет!
Ну как,потеплело? Потеплело...мысль душу греет,что вот она весна - скоро лето!!!
Quote (Алла) в России - День кошек
Только в России? Мой Васька сегодня необычайно ласковый - сам на руки залазил,всячески пытался обратить на себя внимание
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) а ещё сегодня в России - День кошек неее, это всемирный день кошек
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Мы потихоньку перетаскиваем в отремонтированную комнату мебель, книги, посуду.... даже не верится, что дожили до этого....
Quote (pura) неее, это всемирный день кошек я прочитала информацию о том, что 1 марта день кошек в России вот ТУТ А всемирный празднуется 8 августа. Но кошек я люблю, потому у меня каждый день - день кошек
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла) . Но кошек я люблю, потому у меня каждый день - день кошек это точно. Я тоже их люблю. А я узнала что всемирный день кошек из новостей первого канала, по телеку, вот здесь
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 02.03.2012, 20:14 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Доброе утро всем! Что ни говори, хоть снег, хоть мороз, а небо то уже весеннее!!! Это радует и практически окрыляет. Quote (Алла) Мы потихоньку перетаскиваем в отремонтированную комнату мебель, книги, посуду... Вот этот момент самый любимый во всём ремонте! Поздравляю!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Всем приветы!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) Мы потихоньку перетаскиваем в отремонтированную комнату мебель, книги, посуду.. Поздравляю с окончанием!!! Quote (_Shakira_) а небо то уже весеннее!!! Не только небо, СОЛНЦЕ уже весеннее. Мы вчера пока ждали поезд, принимали "солнечные процедуры"
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Доброго вечера всем! _Shakira_, svetlana, спасибо! сегодня приходил ребёнок и помог перетащить все шкафы на свои места. Теперь вот завтра хочу посмотреть в магазине какие-нибудь ящички-коробочки для моих рукодельных всяких вещей. А то всё лежит в мешочках и картонных коробочках - не нравится мне это. У нас пока ещё морозы по ночам (сегодня было -28), но солнышко светит веселее и день заметно прибавился! Завтра бы ещё успеть посеять рассаду.... с этим ремонтом все сроки пропустила....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Всем првивет!!! С весной вас!!!Солнышко прямо два дня светит,как нужно,по-весеннему и члегка подмораживает,март есть март!!!!
Девочки была целый день на выставке Формула рукоделия,и даже на одном МК. Накупилаааа...всяких себе рукодельных штучек!!!!Как бы все в одном месте,удобно сразу ,сейчас буду разбирать,любоваться,раскладывать....хомяка сваво потешу...хотя он итак радуется-жаба сегодня и носу не показывала.... Девы,впечатления-от офигительно восторга до такой же офигительной депрессии...ведь понимаю-я это все сделать могу....только когда????
А еще-у мну до сих пор стоит елка!!!!(то есть висит)... Как красиво светятся огоньки вечерами,я балдею просто!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 04.03.2012, 00:38 |
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Доброго воскресного вечера всем! Проехали по магазинам сегодня. Устала жутко! Итог - купила плед для тахты в зал, а он просто отменно подошёл для кровати в спальне.... и опять моя тахта без обновки осталась... коробочек никаких не купила - не нашла ничего подходящего. купила скалочку махонькую силиконовую для пластики (только вот когда лепить буду...) Хотела себе лампу удобную для рукоделия купить - не попалось ничего подходящего... Quote (ГавиалА) Девы,впечатления-от офигительно восторга до такой же офигительной депрессии. понимаю и по-хорошему завидую.... а мы этот новый год встречали с маленькой ёлкой из за ремонта... пусть твоя тебя подольше радует!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Приветы всем! Ну что?? Все проголосовали?
Quote (Алла) Мы потихоньку перетаскиваем в отремонтированную комнату мебель, книги, посуду.... Приятные хлопоты!! Скоро новоселье?Хоцца выпить уже за твою новую квартирку! Алусь, про коробочки посмотри здесь, может не тратить денюшки.
http://www.liveinternet.ru/users/4045361/post208741697 Quote (ГавиалА) А еще-у мну до сих пор стоит елка!!!!(то есть висит). Можт уже и не снимать, , не успеем глазом моргнуть- опять новый год.
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 05.03.2012, 00:19 |
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Всем приветы! Мы сегодня пришли голосовать, а бюллетеней нетути пришлось ждать пока из Лимасола подвезут. зато посидели кофейку попили пока ждали и с соотечественниками пообЧались, и с консулом нашим Российским. Кстати работники посольства сами офигели от нашей сознательности, они и не предполагали, что столько много Россиян придет на выборы.
|
|
| |
|
|
|

|  |