Весна красна!
|
|
svetlana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:35 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Солнышко нас побаловало несколько денечкоф, а теперь опять спряталось и опять вернулась зима с метелью.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро! А у нас уже вовсю весна. Вот вам маленький кусочек. Скоро и у вас так будет, осталось чуть чуть .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Нора, Вот ничего себе!!!! Вроде вот,недавно,вы там помирали от холода..... Какая прелесть!!!!Цветочки!!!!
Девочки,всем приветик!!!!
Я до рекорда не дошла,убрала елку .....10 марта...... ,просто так получилось,был свободный день....Машель,продолжаешь держать первенство!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Всем привет! Нора, вот это красотища!!!! А ты не знаешь, как называются цветочки, которые на втором фото? Спасибо тебе за весеннее настроение! У нас солнышко пригревает вовсю - слякоть на дорогах ужасная, всё тает....
Quote (ГавиалА) Я до рекорда не дошла,убрала елку .....10 марта...... ну вооот.... Зато у тебя теперь есть своя фея дома - нафеячит чего захочешь! (это я про твою красотку тильдочку )
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:41 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Quote (Нора) Скоро и у вас так будет, осталось чуть чуть smile . Так- не так, но скорее бы тепло, хотя бы мать-и - мачехи. Нора, красотища у вас там!! Присоединяюсь к Аллиному вопросу, но мне еще интересно, что за кустик красненьким цветет. Тока что оплатила заказ в интернет-магазине, сайт уж очень красивый, цены приятные и ассортимент богатый. Заказала множество кустарников цветущих- цветами некогда заниматься. Правда, предоплата меня всегда немного напрягает, ну да...- кто не рискует...
Моему сынуле сегодня 23...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Я до рекорда не дошла,убрала елку .....10 марта....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Моему сынуле сегодня 23... Мои поздравления!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:04 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| NiLena, поздравляю с днём родов!!!!!!!
Девочки, названия ни кустов, ни цветов не знаю, спрошу у соседей.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Нора, как красиво и по-весеннему нежно. Травка зелененькая... Quote (NiLena) Моему сынуле сегодня 23... Мои поздравления и сынуле и маме. Здоровья вам крепкого обоим.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Мои поздравления!!!! Quote (Нора) поздравляю с днём родов!!!!!!! Quote (svetlana) Мои поздравления и сынуле и маме. Здоровья вам крепкого обоим. Спасибо, девочки!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| NiLena, Леночка! Прими и мои самые искренние поздравления! Пусть у сынули всё будет на отлично!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Алла, Спасибо!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:18 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем! У нас сегодня прям по-настоящему весенний денёк! Вчера ещё шёл снег, а сегодня светит солнышко и всё тает! Ездила сегодня забирать свои глоксинии (заказывала заранее) в цветочный магазин к знакомой, ну и не удержалась - купила уценённые розочки и азалии. Буквально даром всё купила! ну как тут было удержаться?!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:58 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) Ездила сегодня забирать свои глоксинии (заказывала заранее) в цветочный магазин к знакомой, ну и не удержалась - купила уценённые розочки и азалии. Буквально даром всё купила! ну как тут было удержаться?! Я бы тоже не удержалась.Хочу попробовать посадить цикламен семенами (на работе так цветет красиво), не знаю, что получится.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Хочу попробовать посадить цикламен семенами Я уже такой эксперимент проводила - долго слишком цикламены из семян растут... и мороки много с ними. Пока больше не хочу повторять свои опыты Я посеяла только перцы, баклажаны и помидорки. Семян цветов много в этом году купила, а с этим ремонтом руки никак не доходят посеять....
|
|
| |