Главная
Весна красна!
| |
Алла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, Спасибо! В Липецке мужу проще будет работу найти, но жильё у вас там дорогое.... будем думать....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) В Липецке мужу проще будет работу найти, но жильё у вас там дорогое.... будем думать.... нда...ты права. Жилье у нас с какого то перепугу и правда дорогое....
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) Ребёнок старший подкинул мне головную боль - уговаривает нас на переезд в Россию. А Алла, это уж действительно думать и думать. Quote (Алла) Если ехать по программе переселения, А по этой программе никакого жилья не предоставляют? Даже временного? (Я в этом деле ничего смыслю, поэтому спрашиваю.) Quote (helpa) Живут, кстати, в Дубне. Мир тесен. Хотя жилье у нас очень дорогое. Но Тверская область зато в нескольких километрах. Погода становится по-настоящему весенней, а я сижу дома и носа не высовываю, где-то подхватила вирус, теперь лечусь.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| svetlana, Некоторые регионы предоставляют временное жильё на полгода. Думать то думаем. Ехать собирались давно, но всё что-то останавливало. Очень тяжело жить далеко от детей... Я внучку видела когда ей было 9 месяцев. А хочется быть рядом, пока она растёт.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Я внучку видела когда ей было 9 месяцев. А хочется быть рядом, пока она растёт. Я тебя очень хорошо понимаю.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Алла, ну может все и слОжится?хоть в одном государстве с внучкой будете
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) где-то подхватила вирус, теперь лечусь Светик! Выздоравливай!
ГавиалА, Очень хотелось бы, чтобы всё получилось. А я ж ещё сразу начинаю мечтать, что ежели перееду, то с вами всеми будет возможность видеться....
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) А я ж ещё сразу начинаю мечтать, что ежели перееду, то с вами всеми будет возможность видеться.... Давай мы тоже будем мечтать, тогда может и исполнится... Quote (Алла) Светик! Выздоравливай! Спасибо,стараюсь изо всех сил, завтра надо с внучкой сидеть.
Сообщение отредактировал svetlana - Воскресенье, 18.03.2012, 12:07 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:29 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Очень хотелось бы, чтобы всё получилось. Значит,все получится!!!!!
svetlana, Выздаравливай,дорогая!!!
всем привет!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Всем приветы! svetlana, скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Всем привет! ГавиалА, pura, спасибо, почти выздоровела, осталось кашель подлечить.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:33 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) где-то подхватила вирус, теперь лечусь. Лечись, Светик, выздоравливай!
Quote (Алла) Думать то думаем. Аллусик... мое мнение- надо ехать...Ведь- чем дальше,тем сложнее будет на это решиться. Пока есть программа, какие-то гарантии и хоть какие-то условия. Хвалят Калужскую область- там, говорят, победили коррупцию в отдельно взятой области. Quote (Алла) А я ж ещё сразу начинаю мечтать, что ежели перееду, то с вами всеми будет возможность видеться.... О да! И это тоже! Хотя... Мы, москвички, не находим времени для встречи...
Всем приветы!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Всем привет! svetlana, кашель долечивай давай - весна на пороге! Некогда болеть!
Quote (NiLena) . Мы, москвички, не находим времени для встречи. ну на "заморского" то гостя ( то есть на меня) выберете время посмотреть
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Quote (NiLena) Аллусик... мое мнение- надо ехать...Ведь- чем дальше,тем сложнее будет на это решиться. Вот это же хотела сказать. Надо ехать. Все обязательно получится!!!
Quote (Алла) А я ж ещё сразу начинаю мечтать, что ежели перееду, то с вами всеми будет возможность видеться.... Еще один стимул переехать.
Quote (NiLena) Хотя... Мы, москвички, не находим времени для встречи... Вот это вообще непорядок!
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:35 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Всем привет и хороших выходных!!!
Пятница!!! Как много в этом слове! А выпить не с кем... Не то чтобы выпить,а поговорить по душам... Эх,были времена... Девочки,надеюсь жизнь бьёт ключом и у вас всё хорошо
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |