Главная
Весна красна!
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:51 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем приветик!!!!
Quote (Машель) Не то чтобы выпить,а поговорить по душам... Эх,были времена... я не пью пока,а поговорить вчера не могла,был выход с дочками в кино (про кино в соответсвующей теме напишу,а тут про выход) Давно мы "на троих" не выходили,перед кино как всегда посидели в кафешке,официантка попалась....вобщем пришлось замечание сделать,причем не ругательное в нормальном тоне-начала спорить,вместо извинений,ну пришлось менеджера позвать-девочки получили бонус в виде бесплатного коктейля.... ,потом зашли в магазин,старшая просила совета по поводу пальто,нам понравилась,купили,и теперь уже мне достался бонус-в виде бесплатного шарфика.... . Вот такие у нас вчера развлечения были.Ну еще кроме того,что я немного днем повеселилась в Икее,ну это попозже покажу,когда доделаю..... Пошла про фильму рвсскажу
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:54 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
ГавиалА, отличный выход "на троих" получился
Quote (Машель) поговорить по душам... Quote (ГавиалА) а поговорить вчера не могла
Что ты,я уверена,что на форуме всегда найду отклик на крик души.А вот в реальной жизни всё не так.
У нас погода переменчивая,весенняя...моё настроение тоже . Охота влюбиться,придётся опять в мужа
Дошила Лизе купальник,получила заказ на детские шапочки - сижу вяжу . Не прошла ТО ,машине ремонт требуется. На ТО еле пережила насилие над моей "Зефиркой" ,такое обращение с машиной на моих глазах УжОс!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Мы часы перевели, опять путаница со временем и с ощущением этого времени Весна всё ощутимее, а мы с простудой дома сидим. Но ещё немного и болеть будет просто некогда.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:58 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!
_Shakira_, выздаравливай уже!!!!
Машель, Лечи машинку
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня! _Shakira_, выздоравливайте скорей! Медведь такой балдежный. (балдеет от всей души).
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:17 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Всем приветы!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:17 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Всем привет! Что-то дела у меня не заканчиваются, а наоборот - прибавляются всё новые и новые. Времени ни на что не хватает катастрофически.... У нас пока ещё довольно прохладно, хотя солнышко уже греет по-весеннему. А где то на Земле тепло и зелено... (фото сделано два дня назад на Шри ланке моим сыном)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:28 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Всем привет! pura, а как у вас с погодой? Мерзнуть перестали? Наверное весна уже вовсю?
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!
Весеннее солнышко - да,прекрасно!!!
Quote (Алла) (фото сделано два дня назад на Шри ланке моим сыном
О ,а у меня сестра оттуда сегодня улетела обратно в Ригу
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Доброе утро !
Сегодня один из редких случаев,когда я встала рано и не захотела пойти опять поспать . Я,почему-то, очень этому рада
Провожая дочку в школу,глядя в окно,почувствовала,что мне очень-очень не хватает зелёного цвета.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:09 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!
Quote (Машель) ,глядя в окно,почувствовала,что мне очень-очень не хватает зелёного цвета. Да,я тоже соскучилась!!!!Но у нас солнышко и я вспомнила,что давно не щурилась от солнца!!!!Соскучилась даже!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:14 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Всем удачного дня!!! Quote (Машель) Провожая дочку в школу,глядя в окно,почувствовала,что мне очень-очень не хватает зелёного цвета. Quote (ГавиалА) Да,я тоже соскучилась!!!!Но у нас солнышко Солнышко очень яркое, но и снега еще много.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Всем здрямки!!! Quote (svetlana) pura, а как у вас с погодой? Мерзнуть перестали? Наверное весна уже вовсю? О да!!! Мерзнуть Слава тебе Господи перестали. На улице 22, открываем окна (правда только в тех комнатах где шаттеры есть, а то звери наши разбегутся ) Вчера вот обогреватели запаковали обратно в коробки. Так что урррря! Тепло пришло таки.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Тепло пришло таки. Значит и до нас скоро дойдет!!!!
Quote (pura) На улице 22, Вааау!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Всем привет! Эх, постаралась прочитать, все что без меня тут наболтали, на все ответить конечно не реально
Quote (pura) сосично колбасные оболочки, или шкурки? Даже не знаю как назвать. Алл, я теперь знаю как они по умному называются - Амицел
Quote (NiLena) Хвалят Калужскую область- там, говорят, победили коррупцию в отдельно взятой области. хто говорит? мне кажется, что враки-каки У нас тут цены на жилье самые разные, в Обнинске очень дорого, а в окрестностях можно и подешевле найти. Алл, посмотри тут http://www.informetr.ru/
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
|
|
| |