Главная
Весна красна!
| |
pura | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:56 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем приветы!!! Машель, рада за машинку , хорошо. что все хорошо. Пусть бегает твоя Зефирка и радует тебя. мы оплатили сегодня билеты. Взяли на 30 апреля, утренним рейсом. Если все будет хорошо и Бог даст, днем уже будем в Москве. Завтра еще наших кошек запишут пассажирками, у них тут так все сложно на Кипрских авиалиниях. Сегодня собрали еще 2 коробки, со страхом думаю: сколько кг получится? Так то вроде шкаПики мои опустошаются, но все равно так много еще всего......Пытаюсь между вещей свою любимую кухонную утварь сунуть И больше всего напрягает опись вещей в коробках
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:58 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| pura, оперативно вы ,раз - глазом не успеешь моргнуть и 30-е апреля! Так что лёгких вам сборов - Бог в помощь!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:54 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Так что лёгких вам сборов - Бог в помощь! спасибо большое! Quote (Машель) pura, оперативно вы ,раз - глазом не успеешь моргнуть и 30-е апреля! Ну мы подумывали то уже давненько, а тут одно к одному. Контракт не будем продлевать на аренду дома и депозит не потеряем. А еще вчера по почте пришло разрешение на продление временного проживания, до середины следующего года так что у нас есть возможность если что вернуться
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:00 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| pura, со всех сторон подстраховались
А у нас теплынь сегодня, аж окна захотелось помыть,а нечем - штука специальная на даче осталась,а без неё не помыть,т.к. стеклопакет с одной стороны не открывается ...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) А у нас теплынь сегодня, аж окна захотелось помыть, Ой,не напоминай про окна.....даж думать не хочу.... А у нас опять дождь,серость и грязь....
А ещееее.....целые сутки молчу,терплю и все-таки расскажу....вчера моя бывшая свекровь вздумала меня поучать...ну и нарвалась-я ей высказала фсЁ!!!!!!!!!!! Нарвалась сама,старушка..... -зато мне легко и хорошо,в чистый четверг -приятный сюрприз....правда от вчерашнего вспрыска адреналина у меня ломка,я только вечером все переварила и пришла в себя,а еще сама себе удивилась,как я спокойно ей все доходчиво и по полочкам все разложила,причем даже не повышала голос и не ругалась матом,но теперь,надеюсь,у нее не возникнет больше желания наехать на меня или обидеть моих дочек!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:16 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем!!!! А у нас теплынь невероятная стоит - днём было +25! а дома ещё отопление не отключили... жуть просто....
Quote (ГавиалА) я ей высказала фсЁ!!!!!!!!!!! Иришка! представляю, какой впрыск адреналина у тебя был! Но это того стоило!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:40 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) А у нас опять дождь,серость и грязь.... angry wink Вот-вот, как мне в Москву на курсы ехать, так обязательно дождь идет и сыро ( а накануне стоит прекрасная погода). Quote (ГавиалА) ..вчера моя бывшая свекровь вздумала меня поучать... Так, наверное, уже хватит поучать, пусть пАучает кого-нибудь другого.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Алла, Стоило!!!! Quote (svetlana) Так, наверное, уже хватит поучать, пусть пАучает кого-нибудь другого. у нее больше некого,остальные все умные очень,одна я да мои дети-нерадивые,да зять вот еще оказался...а мой зять и решать мне-какой он,плохой или хороший
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Все идите в "Мы".
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:42 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Все идите в "Мы". Сходила и порадовалась вместе с вами!!! Молодцы девочки, так приятно было вас увидеть! Всем приветы!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:48 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Доброе утро! В этом году как никогда, упустила все пасхальные традиции....сегодня в обед только что нибудь испеку подходящее и яйца в термонаклейки упакую. Совсем, в хозяйском плане, расхозяилась. Девочки, похвастайтесь у кого что приготовлено.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Свет, я сама только вот буду тесто на куличи ставить и яйца как и ты в термонаклейки упакую. Так что не боись, я рядышком с тобой
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:39 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| pura, рядышком, это хорошо!
Если прилично получится, я потом фотки поставлю.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:52 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Если прилично получится, я потом фотки поставлю. да конечно получится, и не переживай даже
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:40 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Девочки, похвастайтесь у кого что приготовлено. Кагор куплен!!!!!
Я красила яйца в четверг,но только шедухой,то есть тупо покидала яйца и шелуху в кастюлю и поставила вариться. куличи я не делаю и не умею и не кому есть,но подруга все-таки подарила маленький куличик,блин,придется есть.....А убираюсь только сегодня,точнее-уже убралась,а вот святить идти не хочется....лень....пойду на службу вечером и всё...
А еще я подвиг совершила!У меня много наволочек квадратных,а подушки прямоугольные,я вечно подворачиваю.......а сегодня взяла и прежде чем поменять белье твердой рукой прострочила два (!!!!!) шва и подушки получили себе достойную одежку впору.....
|
|
| |
|
|
|
| |