Главная
Суббота, 30.11.2024, 13:08 |
Весна красна!
| |
helpa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:15 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! Quote (NiLena) ПрактиЦЦки получила загранпаспорт, БЕЗ очереди!
Большое дело, поздравляю!
Quote (NiLena) полон коридор людей- потных, уставших, злых,присесть некуда- вощим- сами понимаете- зрелище грустное... А я, как беля ледЯ, прохожу в кабинет, где никого нет
Мне летом прошлого года "посчастливилось" наблюдать противоположную картину - все были в одном кабинете, те, кто зарегистрировались на сайте, приходили к назначанному времени, а тут сидит толпа... начинались прения. Девочки-паспортистки были вынуждены разруливать по принципу "через одного", полноценный такой базар-вокзал.
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:21 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Машель) Вот теперь думаю,может отколупать её нафиг,быстрее начнём что-то делать... Машель, попробовать можно, конечно. Но есть опасность привыкания.
Сегодня пойду на вечер встречи факультета своего первого института, 20 лет выпуска. И хочется, и колется... Что-то грустно, не так чтоб кошки скреблись, но хомячок какой-то присутствует.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:38 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Сегодня пойду на вечер встречи факультета своего первого института, 20 лет выпуска Оооо,как интересно!!!!А чего кошки?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:08 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| ГавиалА, наверное, не довольна собой. Шучу. Скорее, боюсь разочароваться. Большинство не видела много-много лет.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| helpa, Настройся не на разочарование...из-за такой ерунды не встречаться?
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:23 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Да я конечно настроена на любопытство, но ради него приходится выглядывать из "скорлупы", живешь себе лет 20 своей жизнью, и вдруг раз - возвращаешься в свое почти детство, можно сказать - в Советский Союз. Кстати, сегодняшняя моя историческая экскурсия будет на Павелецкой. Может знаешь, там какие-то "Палати" (?) на Кожевнической?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| helpa, нинаю......я не особо на Кожевнической бываю.. А я с таким удовольствием с одноклассниками встречалась!!!не виделась тоже больше 20 лет....и ничего такого даже и в мыслях не было.....а я еще и с брекетами была и без полоовины зубьев.....
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:30 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| ГавиалА, ты радость. Ир, спасибо. Правда-правда, сама не ожидала, что будет такой мандраж у меня. Симптоматично... Но тебя почитала, уже улыбаюсь. Пойду марафет наводить, через полтора часа выкатываться. Хорошо еще, с девчонкой одной буду заранее встречаться, она из другого города едет (четверых родила, за 20 лет времени даром не теряла ).
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:14 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| NiLena, Quote (NiLena) день у меня удался с самого начала.
Побольше б таких денёчков!!!
helpa, Quote (helpa) Но есть опасность привыкания.
Об этом я сразу и подумала . Пока оставлю всё как есть ,в надежде на перемены к лучшему...
helpa,Quote (helpa) пойду на вечер встречи факультета своего первого института, 20 лет выпуска
Удачи тебе и самых лучших впечатлений!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:59 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Весна совсем про нас забыла. Вчера утром снег валил такими хлопьями, а к вечеру пошел снег да еще с дождем. Мерзопакостно! Сыроооо!!!Бррр! На улицу выходить совсем не хочется, погода совсем не "благодать". helpa, как твои ожидания?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:54 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Всем приветы!!! Девочки, с погодой у нас творится что то невообразимое. Всю зиму мерзли как зайцы, а сейчас +30. Ну никогда такого не было. Что творится с климатом? Не понимаю . Потихоньку пакуем вещи, как много оказывается не нужного висит в шкафах. Я настроена решительно и всяческую муру раздам здесь. Не повезу домой, ну нафик. Пора реневью делать и в уме и в душе и в одежде и быту то же.
|
|
| |
helpa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:25 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Приветик!
Quote (pura) Пора реневью делать и в уме и в душе и в одежде и быту то же. Пурик, это и правда - решительный настрой!
А погода, так хочется верить, скоро смягчится к нам и разразится весною. Жалко, что настоящая весенняя весна бывает такая короткая...
Вечер встречи мой прошел вполне прилично, может и не зря боялась, поэтому лучше подготовилась. Еще очень полезно в ситуации волнения прикрываться фотоаппаратом - вроде как при деле и чувствуешь себя увереней. Наснимала всех на память. Печальное наблюдение - мальчишки постарели сильно, заметно хуже девчонок выглядят.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:33 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| pura, конечно,не тащить же все подряд
Quote (helpa) Вечер встречи мой прошел вполне прилично ну и хорошо
Quote (helpa) прикрываться фотоаппаратом да,идея хорошая
Всем приветик!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) Пора реневью делать и в уме и в душе и в одежде и быту то же. хорошая мысль! Надо бы тоже заняться капитальной чисткой в шкафах... А у нас уже ЁЖИКИ ПРОСНУЛИСЬ!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| | |
|
|
|
| |