Главная
Весна красна!
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:42 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, Аллусик,удачи тебе!!!! Quote (pura) . В спешном порядке изничтожаем спиртное, пытаемся выпить все что есть Я б тоже уничтожила в первую очередь!!!!! Алл,вот уж в моем лиТце ты всеХда поддержку найдешь!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:34 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Доброго всем вечера! pura, солнце, удачи вам!!! Пусть всё- всё будет так как вам нужно! ...и...эта...." много то не пей!" ( шутю-шутю)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Quote (ГавиалА) Я б тоже уничтожила в первую очередь!!!!! единомышленница Quote (Нора) ...и...эта...." много то не пей!" да много и не пьем, дела то еще есть. Вот до дома бы добраться, и там можно будет разок прямо расслабиться. Девочки, ну вообщем до Липецка. Сегодня интернет отключаем, связи не будет. Лететь боюсь, но надо. Даст Бог, все будет хорошо. Не прощаюсь.... Летим утром в понедельник, сайпрусские авиалинии в 7,00.
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 27.04.2012, 09:55 |
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:38 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все!
pura, До связи! Мягкой вам посадки!
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| pura, Аллочка,счастливого пути!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:39 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Всем приветы!!! Мы дома!!! Только что подключили интернет. Я так рада что мы вернулись, аж до слез. Дел конечно много, пока потихоньку все перебираем и выкидываем. Думаем о ремонте, но хотя бы через месячишко, очухаться бы от дороги. Потом напишу поподробнее, а пока набегами буду появляться. Всех люблю, целую, соскучилась.
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:18 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| pura, с возвращением! С новой страницей жизни!
Как кошки-путешественницы? Уже освоили новый дом?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| pura, Супер!!!! Поздравляю!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:27 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Как кошки-путешественницы? Уже освоили новый дом? Для кошек наша квартира как Дисней лэнд наверное У них такие игрищща здесь открылись. Там было места больше, но все как на ладони, а здесь лабиринты из мебели, коридоры, да еще наш балконищще...Кстати они вспомнили свое детство, они же летом около месяца здесь прожили. И вспомнили где кушать и где в туалет ходить. Долетели они умнички тихо и спокойно, и в машине ехали хорошо. Вообще просто героини. ГавиалА, спасибо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:30 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Вообще просто героини. умнички!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:36 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! pura, С возвращением! А кошки знали, что домой едут. Вот и вели себя хорошо!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Всем привет!
pura, с приездом!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:22 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все!
pura, С приездом! А мне казалось, что тебе жалко будет уезжать оттуда в это время года. Ну, хотя, как я поняла- вы люди легкие на подъем!
Девочки, случайно не заблокировала свой телефон, он попал ребенкам в руки, они каким-то непонятным мне образом обнулили мне все! Главным образом- телефонную книжку! Пожалуйста, кто хочет продолжаться обЧаться со мной периодически по телефону- напишите плиз свои номера в личку!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:40 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| NiLena, Смешно,ты третья за пару недель,у которой такая проблема,причем,двое первых от которых я такое же слышала каким-то образом сделали ЭТО сами... А у меня заглючил телефон вчера,видимо попала вода и залипли кнопки...я вся,конечно,на нервяке и на работе у нас отключена 8,то есть на мобильный не позвонить.....Нашла дома старье,переставила симку,а половина номеров-на телефоне записаны...для меня до сих пор загадка-почему независимо от меня один номер записывается на симку,один на телефон,хоть действия я выполняю одинаковые..... Ну ладно...и тут у меня внук организовался на пару часов,и он мне говорит-возьми,бабушка,мой айфон (или как он пишется) ,пока себе не купишь новый телефон..... Прогесс, ёпть,до чего дошел......-"шпашыбо внучОк..."
Теперя я крутизна-с айфоном хожу (китайский правда,копееШный,но сам факт)....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 03.05.2012, 18:42 |
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:47 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) возьми,бабушка,мой айфон Продвинутая молодежь... Кхе-кхе... Quote (ГавиалА) Теперя я крутизна-с айфоном хожу Я даже не знаю- в чем отличие.
|
|
| |
|
|
|
| |