Весна красна!
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:50 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) Я даже не знаю- в чем отличие. да и я не особо,большинство функций мне непонятны,главное-огромный экран
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| У мну сегодня радость мелкого масштаба- получила-таки паЧпорт заграниШный, теперя бум ждать июня- на море поедем. Мужики наши на охоту поехали.А мы с Ольгой решили отметить эти два события и сделать себе Праздник. Заказали суши, сидю- жду.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:51 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) главное-огромный экран Это я люблю, - слепенькая стала, без очков не всегда смс-ку прочитаю.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:52 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| NiLena, Хорошая радость,поздравляю!!!! У нас вчера были суши-доставили вместе с внуком.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:53 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) без очков не всегда смс-ку прочитаю. да уж не до смс-ки...время не вижу....а теперь почти как на табло в метро....
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:12 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) были суши-доставили вместе с внуком... Надо будет запомнить! Quote (ГавиалА) время не вижу У меня есть волшебная кнопочка, показывает время крууупно!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:19 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) У меня есть волшебная кнопочка, показывает время крууупно!!! на сдохшем такую кнопку или не нашла за три года,или не предусмотрена..... теперь опять же проблемы выбора-чего покупать......
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:23 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) опять же проблемы выбора-чего покупать.. С внуком проконсультируйся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:31 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) С внуком проконсультируйся. придется....
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:04 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Доброе утро девочки!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Что-то никто не откликнулся на мою просьбу, кроме Гавички...
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:17 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Привет! Quote (NiLena) Поторописька рада бы, но пока никак :D Облом с электриком. собирались со 2-ого мая а его в командировку отправляют, потом в отпуск уезжает, в понедельник встречаемся с друшим, интересно, сколько он "заломит" Quote (NiLena) Тань, а вы ее купили, или обменяли? Живете-то в какой- новой или в старой? у меня была двушка, так что продали и с доплатой (с кредитом) купили трешку, а живем пока в кв. Диминых родителей. Пурик! С приездом!!! Пропустила все твои сборы. рада что хорошо добрались и мармышки твои тоже Quote (NiLena) Что-то никто не откликнулся на мою просьбу, кроме Гавички... Лен, только сейчас прочитала, теперь только после праздников могу спросить. кстати, если будет, то сколько нужно и выше какой цены не заказывать?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 05.05.2012, 21:33 |
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Лен, понимаю, что наверняка уже все обзвонила, но мож чем поможет: здесь или здесь а аналоги не искали, пишут, что "Атаракс - аналоги Гидроксизин, Гидроксизин* (Hydroxyzine*)"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:10 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, написала СМС. Разбудила, наверное...
pura, Рада, что ты теперь россиянка на все 100% Телефон сотовый в личку кинь, плиз-з-з
У всех остальных прошу прощения - сил и времени нет прочитать, что у кого случилось. Но мысленно я с вами всегда. Если кому со мной надо пообщаться - ка говорится, вэлкам по СМС, телефону, личной почте и т.п. Кому нужны мои координаты - скину в личку без проблем.
У нас все нормально. Только света на даче нет. И, скорее всего, до конца месяца ин тем не появится Усиленно думаю, где взять денег на автономную газификацию-электрификацию. А то достали...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:05 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! У нас сегодня был утренник посвящённый дню матери. Попели-поплясали, Глеб такой певун, аж выступал в квинтете. Воспитательница сказала, что на репетициях пел луЧЧи....надо сказать он и дома луЧЧи поёт.
Всем майского настроения и хорошего дня!
|
|
| |