Главная
Весна красна!
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:57 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! NiLena, вот и хорошо, теперь избавишься от вредителей (я почти догадалась сегодня ) Млин, на работе холоднее чем на улице, сегодня с двумя обогревателями сидела. Кстати, хорошая новость. мне подтвердили визу. так что 21 на недельку лечу по работе в Австрию, правда придется семинар посещать. но это ерунда.
Назрел вопрос.... Никто в квартире электрику не менял?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:22 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!!
Quote (Лисица) Никто в квартире электрику не менял? Я-нет.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:42 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) мне подтвердили визу Поздравляю! Путешествовать по любому здорово...хоть в отпуск, хоть по работе.
Здрасти всем! ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! :)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем!
Лисица, Танюш! Ты фотографировать не забывай! Удачной поездки тебе!
Quote (Лисица) Никто в квартире электрику не менял? только розетки новые ставили и выключатели. А проводку не меняли. Правда, у нас в этом году во всём доме меняли проводку до квартир.
Quote (_Shakira_) ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! :) а я не могу посмотреть ... нам в очередной раз якобы из-за борьбы с терроризмом закрыли доступ и на ЖЖ, и на ЛиРу и ещё много куда....
А я ж пришла похвастаться! сегодня получила от Надюшки нашей(Вили) бандерольку с замечательным моим портретом из пластики!!!!! вот ТУТ можно посмотреть ( у меня на фотике батарейки сели - не могу сфотографировать пока) Надюша! Спасибо тебе огромное за неожиданную радость!!!!
_Shakira_, СветеГ! И тебе мои запоздалые спасибы за очаровательную открытку! Я тут с ремонтом замоталась и забыла тебя поблагодарить, прости....
увезли сегодня всю рассаду на дачу. В выходные буду заниматься агрофитнесом
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Привет! Quote (_Shakira_) Поздравляю! Путешествовать по любому здорово...хоть в отпуск, хоть по работе. спасибо,Светик, говорят в Австрии красиво. Quote (Алла) Ты фотографировать не забывай! Удачной поездки тебе! Спасибо, только вот фотограф из меня не очень, я постоянно про фотик забываю, буду стараться Мне так всего хочется и в Вене пошопится и плитку в ванную купить, прям извелась фся :D Quote (Алла) сегодня получила от Надюшки нашей(Вили) бандерольку с замечательным моим портретом из пластики!!!!! вот ТУТ можно посмотреть здоровский портрет, Виля молодец! Quote (Алла) В выходные буду заниматься агрофитнесом НазваниЁ то какое модное, а мы то все "кверхупопой" этот процесс называли, надо будет запомнить Эх, в праздниках все хорошо, кроме рабочей субботы
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 11.05.2012, 21:28 |
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:39 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Привет! скоро домой!!! Ура!!!! Тяпубота! здравствуй
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:57 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Всем приветы! Сколько новостей то у нас тут! Алла, подарок от Вили класс, Лисица, как здорово! Удачно съездить тебе. Нилена, хочешь я тебе свои телефоны пришлю?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Нилена, хочешь я тебе свои телефоны пришлю? можешь и мне прислать,мало ли - в Москву приедешь?
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:41 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Завтра всем отпралю в ЛС, а то опять никака....ну конечно приеду в Москву. Обязательно.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:02 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Привет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:14 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!
Лисица, Удачно тебе съездить!!!!А куда-в Вену?У нас кажется Зая была в Австрии.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:51 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо, пока даже точно не знаю куда . наверное в Вену. Сегодня хотела на Мельницу попасть, для ремонта закупиться, облом-с, Дима заболел, пойду к подруге помогать обои клеить, кругом ремонт, скоро научусь говорить "Насяльникааааа"
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:27 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! pura, и мне скинь свой номер телефона!
Quote (Лисица) кругом ремонт, скоро научусь говорить "Насяльникааааа" тренируйся, тренируйся! зато в своей квартире сможешь евроремонт сама сделать
выходные с агрофитнесом, можно сказать, удались! теперь бы до следующих выходных сил набраться для плодотворного агрофитнеса
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:31 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Доброе утор! Quote (Алла) тренируйся, тренируйся! зато в своей квартире сможешь евроремонт сама сделать Алла, углы клею уже почти без "косяков" у меня акая походка сегодня сексуальная
Quote (Алла) выходные с агрофитнесом, можно сказать, удались! теперь бы до следующих выходных сил набраться для плодотворного агрофитнеса покой нам только снится
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:44 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Алла, Лисица, Дааа....дЭушки...почитаешь вас-волосы дыбом..... Я в этом году выполнила трудовой подвиг-почистила у друзей прудик (как бы несколько лет это входит в список моих подвигов) и поняла,что на следующий год надо накопить денеХ и нанять Равшана и Джамшута....
Всем приветик!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |