Главная
Суббота, 23.11.2024, 19:58 |
Здравствуй, Лето!
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:04 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Значит и твой голос уже посчитали!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:07 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Да, на почту пришло сообщение. посчитали. Алл, я почитала, мы скоро рядышком с тобой жить будем, здорово! жаль в Обнинск не переезжаете, а то сосвем соседями были бы Я пропала как всегда, но помню о всех. вот очередное возвращение "блудного лиса" состоялось. всех целую, обнимаю, скучала.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:13 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Лисица, Танюш, а мы ещё окончательно не решили, куда переедем. Может, и в Обнинск получится. (где жильё сможем купить - там и жить будем) Обнинск тоже в программе участвует.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:17 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Алла, тогда хорошо если в Обнинск, у нас тут и зарплата получше, чем в остальной Калужской области (правда и цены на жилье кусаются....) Можно рядом с Обнинском поселиться, а на работу сюда устроится.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:21 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Лисица, Вот мы и ищем (пока по интернету) что-то рядом с Обнинском. А цены на жильё да, впечатляют... Только вот пока получается, что в Калуге вроде как работы для мужа больше....
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| От нас до Московской области и Москвы (это уже конечно экстрим, но многие ездят, в частности муж моей подруги, уже много лет) не далеко. думаю выбор тоже будет не маленький.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:30 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Алла, а кем муж устроится планирует?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:55 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Лисица, рада,что ты появилась ,а как у тебя дела,квартира,еще не переехали или я где-то что-то пропустила?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:00 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) кем муж устроится планирует? Он сейчас работает начальником конструкторско-технологического отдела. Специализация у него - мехобработка, нестандартное оборудование разное. А вообще работал и технологом, и старшим механиком и даже начальником цеха был (не долго, правда)
Да, кстати, я и забыла спросить - ремонт то закончили?
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:09 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| ГавиалА, и я рада Quote (ГавиалА) квартира,еще не переехали Quote (Алла) ремонт то закончили девочки, капец... только окна, проводка и снос стен. остальное пока не движется. Сейча по плану замена батарей, уже купили, теперь пока отопление не включили надо менять, установка обойдется дороже чем они стоят.... Алла, ой, слабо представляю в этих профессиях. Но так понимаю крупное производство? Рядом с Обнинском заводов полно. (даже слишком :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Я на работе, на улице дождик и такое ощущение, что не утро, а вечер :))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:30 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!
Лисица, А у нас сегодня опять жарко - +35 днём обещают...
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:29 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) Я на работе, на улице дождик и такое ощущение, что не утро, а вечер : Да похоже, что осень уже наступила . Quote (Алла) в общем, решила, что и вы все должны это прочитать Вот в очередной раз убеждаешься в беззаконии в нашей стране, где деньги могут все. И вот такие твари (в данном случае не грубо) спокойно себя чувствуют. На душе очень мрачно...
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:02 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Да похоже, что осень уже наступила svetlana, не, не, не... еще только середина августа. Не пускать! :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:09 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Да мне тоже хочется остаток отпуска отгулять при хорошей погоде.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
|
|
| |