Главная
Суббота, 23.11.2024, 22:12 |
Здравствуй, Лето!
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:57 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ОООООООООООчень печально, просто кошмарно ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:59 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Да уж...только на чудо....
Девочки,зайдите СЮДА,у меня есть обновка.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:56 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Я сегодня проспала, хорошо с работы сотрудница позвонила в полвосьмого, за полчаса собралась. еще и кофе в термосе с собой взяла. На работу пришла и такое состояние, я проснулась или нет? :)))
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| С нами проснёшься )))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:06 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, красота! Спасибо! Я очень люблю сочетание голубого, белого и синего.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:34 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Лисица, надо же, нечаянно угадала! А другие варианты тоже были )))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:59 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, долгие годы общения дают свои плоды :))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:05 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| , согласна!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:07 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Ходили сейчас в обед "отравиться". На улице погода прелесть! не то что вчера. Не жарко, не холодно, теплынь! Светику как раз последние деньки к отпуску!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:38 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Всем привет! А у нас сегодня дождь... и как специально - мне пришлось мотаться по городу по всяким делам... вымокла вся, хоть и с зонтиком была...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:45 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Алла, это как в детстве говорили - зато вырастешь так что меряй рост скорее Удачно хоть сбегала?
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:22 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Лисица, я уже разве что в ширь вырасту.... сбегала 50 на 50. По своим наследственным делам неудачно, а мужу рубашку удачно поменяла (мы купили без примерки неделю назад, оказалась очень большая)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:27 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Алла, 50/50 это уже половина успеха! Я обычно бегаю менять рубашку потому что маленькая :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:34 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Ой, Танюш! Эти неудачные 50 уже столько нервов вымотали и столько ещё впереди...когда то родители накуролесили, а теперь мне приходится всё это расхлёбывать...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| всему приходит конец, только самое обидное что заставят кучу бумажек разных ненужных собрать. У меня знакомая буквально на днях рассказала, как ее друга заставили взять справку, что его паспорт это паспорт :)))) Маразм крепчает, держись. надо добить.
|
|
| |
|
|
|
| |