Главная
Здравствуй, Лето!
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Алла, а такие письма пишут прокурору?Он прочитает? Просто я думала,что официальные письма пишут более сухо и по пунктам:совершено то-то,судья назначил то-то. Но это лишь мой комментарий.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:47 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Этот проект не государственный (вроде как), может потому и письмо такое написали. Мне кажется - пусть какая угодно форма, лишь бы действительно хоть чем то помогли!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:00 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Юля, вообще, молодец. Такую волну подняла, теперь это просто так не замнут. Сил, здоровья и крепких нервов ей и ее семье, что бы со всем этим справится.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:23 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| вот материал, который показали вчера http://www.5-tv.ru/news/58557/
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Алла,это Юля? Божежмой?Наш жизнерадостный Реджик?.... Бляяяяя....,а как все показывают,да просто,не зная человека,три секунды показа-что можно представить?......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:35 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Да, я этот репортаж вчера смотрела. Надо сейчас НТВ в инете поискать. У нас тут тааакой ливень!!! надо окна закрыть, а то сейчас по подоконнику польется.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:38 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш! Два года жить в кошмаре - кто ж выдержит такое...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:38 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) это Юля? Божежмой?Наш жизнерадостный Реджик?. Да.... меня тоже поразило. Блин, урод, ради своей похоти.... вообще слов нет, в лицо плюнуть ему хочется, еще сидит слезу пускает, заговор против него заказной, да кому он нужен?
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:42 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Надо сейчас НТВ в инете поискать. найдёшь - кинь ссылку сюда. Но мне кажется, что сегодня не показывали Юлину историю, у нас анонс прошёл про какую то тётку похудевшую на многА и вернувшую мужа.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:53 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Ага, сегодня была передача с темой "Люблю и худею".
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:44 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Кофе не помогает... хорошо что пятница! С чем всех и поздравляю!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:13 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Сегодня в 14-35 по НТВ пердача будет.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:40 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Всем приветы. Quote (Лисица) Сегодня в 14-35 по НТВ пердача будет. надо посмотреть. Кстати в Химках отстранили главу города, может под эту ''чистку" и это дело продвинется? Хоть бы....
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:44 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Главное успели бы за 3 недели, потому что если его выпустят, сдается мне, что он за границу уедет, там прятаться будет.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:02 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. сказать, что я в шоке это вообще ничего не сказать - ну откуда в людях столько подлости?
|
|
| |
|
|
|
| |