Главная
Четверг, 28.11.2024, 00:01 |
Вот и осень пришла...
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:38 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго утра!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Всем приветы!!! С тяпницей всех!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:53 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| С пятницей!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:57 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Всем привет! Опять хмуро и опять дождь, погода совсем не радует.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Доступно только для пользователей
Ну раз тяпница - надо тяпнуть! В наличии имею раннюю стадию простуды,водку,виски,"Мокку",яблочный сок,лимон.Не знаю чем лечиться,чтоб вкусно и полезно
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:27 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Машель, поздравляв, люблю комоды))) Виски,лимон,может и яблочный сок?-и простуды уйдет))))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата (Машель) надо тяпнуть Ааааааа! Иду домой, от детей, всю неделю расклеенная- не больная, но вроде и не совсем зхдоровая. Захожу в магазин, ноги почему-то несут в алкоголь. Взгляд падает на Хортицю, ВОТ , думаю, мое лекарство! И кто скажет, что это не так??? Да никто! Никого дома нет! Так штаааа.... Машель, за здоровье!!! Выбрала-чем здоровье поправлять? А у нас дома батареи теплые!!! За это тоже- нельзя не выпить!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Машель, САвсем забыла! За твой комод! Чтоб носился! Ой, чтоб служил. Верой и правдой!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:26 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Девочки . Пока я полеченная, не постесняюсь спросить. Возможно, завтра, удалю это сообщение.)) Прошу совета. Что мне захотеть на юбилей? Первое, что мне пришло в голову- пылесос, но не знаю- какой. Посоветуйте, плиз. И что бы мне еще захотеть?? Спрашивают ведь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:31 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| NiLena, На юбилей- пылесос? Что уж так.... Ты ж хотела поехать куда-то,деньги в конвертиках пусть дарят,для себя,а не для семьи ничего не придумаешь что ли? Те же сеансы спа,например,ну или какой-экзотики,тока полезной)))) ну понятное дело,у меня мысли эгоистические,но ты ж спросила.....
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:36 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, спасибо огромное за твое мнение. Пылесос- пАтАмуШта убираться не люблю ( и это мягко сказано). А пылесосы ж разные бывают, дорогие, например.))) Цитата (ГавиалА) Ты ж хотела поехать куда-то, Даже не знаю, что захотеть... А про конвертики люди почему-то слышать не хотят, говорят- это не подарок. Блиииин, юбилей для меня всегда заморока...
Сообщение отредактировал NiLena - Воскресенье, 22.09.2013, 19:13 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:47 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) А про конвертики люди почему-то слышать не хотят,
Мдяя..... Ну просто когда я конвертики заказывала,я конкретно говорила-на что.В прошлом году дорогую швейную машину себе подарила,в этом году подсела на украшения pandora ,ни копеечки не потратила на что-то другое,все конвертики-по прямому назначению.
Цитата (NiLena) Пылесос- пАтАмуШта убираться не люблю так хто ж любит то....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:13 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| NiLena, Машель, А я вчера ехала от детей и не успела купить себе "хлебушка" на вечер (вот,блин,ограничили время продажи,приличной женщине себе праздник не устроить...), зато сегодня с утра затарилась,да еще погода жуткая,даже нет сомнений,что уже пора согреваться))))) ,чего и вам всем желаю!))))
Кстати,здрассти всем!
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:31 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Добрый день!
Вчера ушла здоровье поправлять,а тут компания с тостами образовалась!Спасибо! Рано я комп в сторонку убрала . Значит так: попарила я ноги с горчицей,приняла на Хрудь бальзама рижского(тот который смородиновый).Неожиданно,очень вовремя, найденная заначка.Бальзам хорошо пошёл и привился.Сегодня значительно лучше себя чувствую.
Купила полироль для мебели - буду лоск наводить.
NiLena, согласна с Гави,нужно себя радовать! Хотя,если рассуждать, пылесос же мне жизнь облегчит,уборка не так обременительна станет.Но всё равно не вариант для подарка на юбилей.Я украшения заказала б (хоть и не ношу особо,только по праздникам),такое чтоб потом внучки как семейную реликвию хранили,носили и ценили. А гаджеты и бытовую технику можно в подарок и на другие праздники заказывать.
А конверты очень удобно в подарок получать,когда конкретная задумка есть.У меня мама так круглый стол купила.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:30 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) дорогую швейную машину У меня есть.
Цитата (Машель) пылесос же мне жизнь облегчит,уборка не так обременительна станет. Вот именно, эта мысль меня греет.))
Цитата (Машель) Я украшения заказала б Это я сама должна выбрать, а значит- конверт, значит не подходит.))
Здравствуйте все!
|
|
| |
|
|
|
| |