Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 02:28 |
Вот и осень пришла...
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:33 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем здрямки!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:51 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Очень повеселило. Из Интернета - Фраза года: Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла: "Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:02 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
Всем приветик!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:52 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Ааааа,увидела слово Париж...потом мадам...а потом ржунимагу)))) (причем,безотносительно Парижа)
Париж, кафе, за столиком сидит в одиночестве симпатичная дама. К столику подходит мужчина, с виду ловелас. - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет кофе? - Мадам выпьет кофе. Приносят кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить мужу и сказать, что она сегодня займётся сексом с незнакомым мужчиной? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что сегодня займётся сексом с незнакомым мужчиной..... десять раз. - ДЕСЯТЬ РАЗ? - Мсье торопится???
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:25 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Мумми-мама, повеселили!!!
Всем привет!
Такая осень красивая! погода шикарная!
Каждый день здесь порываюсь написать что-нить,но почему то позитивного ничего в голову не приходит...опять ерунда случается и выбивает из колеи... Мой гайморит,например. А до поездки осталось 10-ть дней.Надо всё успеть...пять месяцев на подготовку было,а у меня всё в последний момент .Буду писать себе план действий,чтоб не суетиться,а нормально собраться.Так волнительно...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:32 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Машель, Все будет хорошо и вовремя,не беспокойся)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:11 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| привет всем! Я каждый день тут, писать что-то нет сил совсем... эмоциональная усталость какая то у меня... Машель, Машуль! Ты лечись активно - больной в дорогу никак нельзя! У меня муж простудился и всю пошлую неделю больной на работу ходил (ещё никак посылка с курткой как назло не доедет до него). У него киста была в гайморовой пазухе. Оперировали давно, но теперь при малейшей простуде воспаляется сразу. Ему хорошо биопорокс помогает (антибиотик местный - он впрыскивается в нос)
Мумми-мама, ГавиалА, спасибо! Повеселили
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:55 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, спасибо,обязательно всё будет хорошо.
У меня все спрашивают:-ну как,настроение "чемоданное"?.Да где там...чемодана даже ещё нет .
Цитата Алла ( ) биопорокс помогает Я пью антибиотики.Хожу на промывание носа.Какая это жуткая процедура Но я герой - после первой пришла на вторую,медсестра не поверила своим глазам,говорит,что не ждала меня - это моя паника произвела на неё неизгладимое впечатление.Но я ж герой,вылечиться хочу быстрей,поэтому схожу ещё два раза.Пожалуй,герой,в моём случае нужно писать с большой буквы! А ещё у меня с желудком беда,думала от лекарств,принимаю "линекс" - не помогает.Оказалось это вирус.Как не парадоксально звучит - лечусь кока-колой ! помогает. Главное,теперь ребёнка уберечь!Но как будет,так будет.
А ещё мне надо своё рукоделие бисерное возобновлять - хочу подарок к 19-му навязать.А Лиза научилась шамбалу плести,теперь меня научит .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:33 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Машель, ты точно-Герой!!!! надеюсь,твой героизм не пропадет даром,а надолго сохранит твое здоровье!
Алла, держись,скоро все встанет на свои места,не может же твой переезд длиться вечно....
Девочки,всем привет!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:33 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Привет всем!
Машель, Алла, - терпение! Всё будет хорошо! Мысленно мы с вами. А у меня вчера "юбилей" случился - 35 лет назад я впервые стала мамой!!! Подумать только, сколько уже лет прошло ... Всё поменялось, даже страна, а погода вчера вот точно такая же была, как и 14 октября 1978 года ))).
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:35 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| А ещё вот заставило задуматься - "Невинность и бдительность - плохая защита от вопиющего зла" (с) Теперь вот на вас это направила... Как думаете - это так?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:48 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) А ещё вот заставило задуматься - "Невинность и бдительность - плохая защита от вопиющего зла" (с) Теперь вот на вас это направила... Как думаете - это так?
Агаа....направила....)))) Отвечаю,потому что увидела и прочитала-не поняла пока смысла выражения,может,не настроена на что-то серьезное. Слово "невинность" как-то не в ходу у меня,то есть не используется по сути и по определнию неоднозначно,а в сочетании с "Бдительностью" - честно гря поставло в тупик...ну и относительно "вопиющего зла" даже не знаю,никогда все эти понятия не сопоставляла конкретно.
Вобщем,это не ответ,а первая реакция на твой пост,скорее ответ-"я тут,читаю",чем "я тут,сейчас подумаю"...))))
Цитата Мумми-мама ( ) 35 лет назад я впервые стала мамой Мои поздравления!!!и тебе, и доче!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:31 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) А у меня вчера "юбилей" случился Ириш! Поздравляю и тебя, и Машу с юбилеем!
и о погоде в тот день, почти 32 года назад, когда я родила старшего сына, день был тоже солнечный и тёплый. Почему мне то запомнилось - ярко голубое небо и на фоне этого неба - жёлтые листья тополя.
Цитата Мумми-мама ( ) "Невинность и бдительность - плохая защита от вопиющего зла" ИМХО, какая то абракадабра.... невинность и бдительность сами по себе взаимоисключаются, как мне кажется. Невинный человек редко бывает бдительным, как мне кажется... А бдительность - это уже определённая защита от зла.
Всем доброго вечера! ( а у нас уже ночь, и я опять не засну...)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:25 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Всем привет! Вот и я Герой геройский,только что пришла от зубного...уже собралась наконец доделать ,надеюсь в этот раз не сорвусь в кусты,а дойду до конца..))))))
Пока минус 6 зубов за сегодня.... ,все-наверху у меня нет ни одного)))) ну к этому все и шло,планида ихняя такая,дальше будем решать,пока надо выжить после этого....пока анестезия отходит,поэтому еще в состоянии писать...)))))
Ну а в плюсе:жидко-питьевая диета на несколько недель или месяцев!!!! -прощайте лишние килограммы!))) и для окружающих комфорт-буду молчать....
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:40 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, с юбилеем доченьку и тебя!
Алла, Цитата Алла ( ) ( а у нас уже ночь, и я опять не засну...) мысли всякие покоя не дают? Даю установку - баю-баю-баю-баю я проблемы отгоняю - взмах волшебной палочкой - ну и сила мысли,конечно.Приятных сновидений .
ГавиалА, вот это да! Тут уж сразу медаль и памятник при жизни.Цитата ГавиалА ( ) пока надо выжить после этого... У тебя получится - вон сколько плюсов сразу нашла. А вообще зубы - больная тема.Я записалась на приём к стоматологу - решилась-созрела,так сказать.Но из-за гайморита отложила визит.Как бы не в долгий ящик...
|
|
| |
|
|
|
| |