Главная
Суббота, 23.11.2024, 20:59 |
Вот и осень пришла...
| |
NiLena | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:32 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Мумми-мама ( ) А сейчас у тебя коленка-то не болит? Не, не болит. Я потом тоже смеялась. Кости, как ни странно, собрала довольно быстро.)) Даже удивилась.)) И, что интересно- была в джинсах, им- хоть бы что, а на коленке- ссадина.)) Приветики всем! Цитата ГавиалА ( ) Всех с тяпницей!!!! beer booze Ага!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:48 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Девочки, берегите здоровье - оно нам ещё пригодится,чтоб полноценно жить,путешествовать и ... каждый добавит своё!
Побывали мы на Мальте!!! Сумасойтисколькоэмоций!!! Пять дней в отрыве от реальности! Впервые в моей жизни такое путешествие - начало положено - хочу ещё куда-нибудь!!!
Хочу в отпуск с семьёй,без никого,без соревнований,без обязательств. На Мальте были дочкины соревнования - не самые удачные... первая с конца... 7-я из 7-ми... Но как есть так есть. Но даже это не омрачило наше пребывание на острове! Тёплое море,солнце,другая жизнь... другая я ... что удивительно - реально я себя чувствовала по-другому...лучше - в сто раз лучше!!!
Я обязательно покажу фотки,расскажу предысторию отъезда (здоровье подкосило в самый неподходящий момент) ... и всё остальное,если вам интересно... Короче,я уже три дня дома,но до сих пор не могу вернуться в реальность... Завтра на работу рано,может понедельник вернёт меня на землю...)))
Так что до завтра - обнимаю крепко!!! до встречи в эфире!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:27 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!
Цитата Машель ( ) Впервые в моей жизни такое путешествие - начало положено - хочу ещё куда-нибудь!!!
Во!Наш человек!!! У нас прям клуб путешественников образовался!!!)))))
Цитата Машель ( ) дочкины соревнования - не самые удачные... первая с конца... 7-я из 7-ми... Но как есть так есть. Но даже это не омрачило наше пребывание на острове! Не переживайте,бывают и проигрыши.... Мне напомнило, -счастье за деньги не купишь но можно купить яхту и подпоыть к счастью поближе..))))
Это я о том,что проигрывать где-нибудь на Мальте или на Канарах и не так обидно)))))
Цитата Машель ( ) Я обязательно покажу фотки,расскажу предысторию отъезда (здоровье подкосило в самый неподходящий момент) ... и всё остальное,если вам интересно
Представль себе-нам интересно!!!!
Цитата Машель ( ) до встречи в эфире!
Ага,не пропадай!!)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:07 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Машель, добро пожаловать в наш кружок любителей путешествий!!! Поскорее выкладывай фото и историю рассказывай!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:52 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Всем привет! Цитата Машель ( ) Побывали мы на Мальте!!! Сумасойтисколькоэмоций!!! Пять дней в отрыве от реальности! Впервые в моей жизни такое путешествие - начало положено - хочу ещё куда-нибудь!!! Я представляю как это здорово, столько новых впечатлений и ощущений!!!!!! Надо это все закреплять. Цитата Машель ( ) На Мальте были дочкины соревнования - не самые удачные... первая с конца... 7-я из 7-ми...Но как есть так есть. Ребенок просто переволновался, соревнования ведь не рядышком с домом, до них еще добраться надо было. Все лушие места еще впереди. Цитата ГавиалА ( ) -счастье за деньги не купишьно можно купить яхту и подпоыть к счастью поближе..))))
Это я о том,что проигрывать где-нибудь на Мальте или на Канарах и не так обидно))))) В самую точку.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:59 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Приветы всем!
Цитата Машель ( ) хочу ещё куда-нибудь!!! Ага, это заразительно! Покажи нам Мальту!!! Ну, а про Лизу девочки все сказали, да вы с ней и сами все понимаете . Все ее победы впереди!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:20 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все! Не болейте! Что-то и поздоровКаться никто не заходит... Ну и погода у нас - вчера дождь лил весь день, сегодня опять солнечно... Никакого здоровья не хватит... Мужу сегодня опять делают коронарографию...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:31 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Привет!!!))))) Лен'как муж?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Опять поставили 2 стента и один старый подправили. Подробностей он не знает, сейчас еще в реанимации, только что от него.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:42 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко.. Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка. Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют- так интересней. Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно, пусть до обеда. Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает. Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… а там, кто знает…
Марина Бойкова
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:11 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Всем доброго пятничного вечера!!! Цитата NiLena ( ) Ну и погода у нас - вчера дождь лил весь день, сегодня опять солнечно... Никакого здоровья не хватит... Вот-вот, у меня давление то и дело скачет. Начала таблетки пить, чтоб не скакало. NiLena, мужу быстрей поправиться!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:27 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо, Светик? Давление снижай... А в остальном как?
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:52 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| NiLena, а в остальном как-то все по-тихонечку. Никак не могу продать папину квартиру, цены очень низкие и все равно никак (3х комнатная квартира, общая площадь-68 кв.м) продаю за 2 млн. и это практически центр города, на окраине - практически за так отдают. Вот и езжу постоянно туда проверять, платить и т.д. Посмотрела-почитала тут вши путешествия и так захотелось куда-то съездить... Начала с ближних краев - попросила детей на день рождения подарить поездку в Петербург. Поживем-подождем.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:56 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата svetlana ( ) продаю за 2 млн Дааа, маловато... А сдавать вообще, наверное, нереально? Цитата svetlana ( ) поездку в Петербург. Замечательный был бы подарок!!!
Здравствуйте все!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:30 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Забежала поздороваться ! Фотографии только вчера закачала ... всё вперемешку. Сделать тему пока руки не доходят - зависла в теме "Германия"...NiLena, тааак интересно! У меня так точно не получится,мне б хоть фотки загрузить.
Цитата svetlana ( ) попросила детей на день рождения подарить поездку в Петербург. Поживем-подождем. svetlana, да,развеяться хорошо было бы.Пусть всё сложиться!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |