Главная
Четверг, 28.11.2024, 08:56 |
Вот и осень пришла...
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:31 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотрела в тырнете- красивые акары!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:33 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Алла, госспидя, сколько же у нас спамеров!!!! Популярный, однако, форум.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:17 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Алла, Надеюсь,ягодки тебе помогут,и заодно спасибо за инфу-я тоже впервые услышала,прямо чудо-ягода,пошла-почитала.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:18 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Муммик, Ирин, ты , случайно, не знаешь, что это за здание в Барселоне? У меня типа дискуссия получилась.
хостинг картинок бесплатный
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:51 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Наверное... У нас рядом с аквариумом кресло стояло - Андрей в нём сидел после работы всегда. так вот этот акара сразу подплывал к стеклу со стороны кресла и начинал такие пируеты выписывать вдоль стекла - вверх, вниз, а потом опять вверх и вниз. А если садился кто-то из чужих, просто подплывал и так подозрительно смотрел. Вот нашла фото акары в интернете - красивые рыбки и довольно крупные
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:42 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| NiLena, Здание в стиле модернизм было построено в начале прошлого века архитекторами Жюлем и Раймоном Феврьер (1907-1910). Они выиграли конкурс среди архитекторов, который объявила страховая компания Unión y el Fénix. Это в самом центре в квартале Эшампле на проспекте Пасеч де Грасиа.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:09 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Алла, красивый акара, а у вас такой был, зеленый? Надо же, забавно как.))
Мумми-мама, Спасибо! Что и требовалось доказать. А, если не секрет, как ты нашла? Знаю, что есть такая хитрость.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:58 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) госспидя, сколько же у нас спамеров!!!! и не говори! За сутки иногда больше 100 штук удаляю... лазила в настройки форума, чтобы закрыть регистрацию (всё равно новых желающих(нормальных) зарегистрироваться нет) - не нашла такой кнопочки... Я ещё на приусадебном (форум журнала "Приусадебное хозяйство" ) модератор, там та же история.... Спамеры ж зарабатывают тем, что размещают свои ссылки везде...
Цитата (NiLena) а у вас такой был, зеленый Да, наш такой же был. Красивые очень! Но гоняли всех остальных рыбок в аквариуме. Сомику плавник обгрыз как то... терпел только тех, кто с ним вместе рос с мальков в аквариуме.
А ягоды мы всей семьёй проверили на себе. Правда, в этот раз пришли помельче и посуше, чем в прошлом году. Прошлогодние я просто в стакане заливала на ночь кипятком (15-20 ягод и 1/2 стакана кипятка) и утром натощак это всё съедалось-выпивалось. У меня первая реакция была - нормализовалась работа кишечника. У подруги мама с сахарным диабетом их постоянно употребляет. Ну и иммунитет, как уже писала. А нынешние придётся в термосе заваривать. Пробовала в стакане - не распариваются как следует, пересушены....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:40 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата (Алла) Спамеры ж зарабатывают тем, что размещают свои ссылки везде... Все равно не понимаю, за что они деньги получают...
Цитата (Алла) Но гоняли всех остальных рыбок в аквариуме ХиШник, значит!
Алл, я уже захотела эти ягоды.))) Вот только купить бы именно эти ягоды.)) Посмотри, пожалуйста, похоже это на правду? http://www.gojiberries.ru/kupit_yagody.html Их офис находится рядом с Гави.)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Ты потом удали ссылочку.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:07 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Посмотри, пожалуйста, похоже это на правду? похожи! Но можно купить дешевле. Надо найти посредника, который работает с Китаем напрямую. Я нашла таких у нас в городе (от нас до Китая совсем рядом, машины ездят каждый день с товаром). Даже с оплатой процента посреднику и за доставку получается дешевле, чем в том магазине, на который ты ссылку дала.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:08 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Алла, Не поняла, то есть я могу заказать у вас? Кинь ссылку, плиз!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:15 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ОЙ! Аж в глазах зарябИло! Буду разбираться, спасибо!))
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Спасибо за поддержку!
Алла, ужасы какие в вашем городе. Не болейте!
Про ягоды уже читала где-то,но люблю и доверяю таким реальным отзывам. Нам тоже иммунитет укреплять надо - Лиза опять "расклеилась".
Вообще,учебный год как то сумбурно начался.Вторая неделя пошла,а в голове лето - да и на улице тоже.Погода отличная!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:08 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| NiLena, открыла уже тему http://women-club.do.am/forum/62-1806-1 (потом перенесу сообщения отсюда в новую тему)
|
|
| |
|
|
|
| |