Зима. Снова зима!
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:05 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Алла ( ) я очень рада, что дело движется хоть и медленно, но верно. вот и хорошо! =)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:08 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Алла, ну да бюрократы они и в Африке бюрократы, это я к тому сказала, что раз адвокат получил уже на руки решение суда, то сразу бы и в канцелярии штампик бы поставил уж всяко с 15 января прошло и 10 и 15 дней))) чего сто раз по судам то таскаться?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!
неожиданно радостная новость - у Андрея намечается командировка в Казахстан (Алма-Ата) и он на недельку заедет домой за эту недельку надо очень много успеть сделать здесь. Мне пока даже не верится, что мы увидимся в живую а не по Скайпу - за 8 месяцев уже привыкла к общению только по скайпу.
Цитата Jeane ( ) сразу бы и в канцелярии штампик бы поставил Эх, Жанночка! если бы всё было так просто, я бы уже давно уехала и не сидела и не ждала здесь каждую бумажку по несколько месяцев...форсировать и настаивать на соблюдении сроков просто боюсь. Боюсь, чтобы не сделать ещё хуже и не затянуть процесс переезда... тут вчера вдруг выяснилось, что сейчас, оказывается, есть проблемы с контейнерами... Буду звонить сегодня узнавать, что и как. Если бы точно знать, как быстро продам квартиру, хоть что-то можно было бы спланировать...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:23 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
Алла, отличные новости!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:31 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) за 8 месяцев уже привыкла к общению только по скайпу.
Как быстро летит время!!! уже 8 месяцев!!!
ну понятно,что для вас с Андреем по другому движется,но я как-то цифру увидела...мамочки.....((((
Девочки,всем приветик! У нас солнышко и почти греет днем!!!!
Опять попропадали Муммик и Нилена....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |