Главная
Лето! Ах, лето!
| |
VVT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, Ура! Поздравляю! Quote (ГавиалА) ребенка хоть чему-то научилси....
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:04 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Спасибо,девочки!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:13 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, поздравляю! Молодца ребенка!!!! VVT, ну терпения тебе и понимания! Даст Бог, договоритесь и уладите всё!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:11 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| VVT, спасибо. Честно говоря, я тоже про погоду подумала. Меня саму жутко раздражает ветер, особенно порывистый, особенно то что сейчас с погодой творится...фу. Вот и как то показалось, что ребёнок тоже метеовосприимчивый какой то. Quote (ГавиалА) мама,за 4 года я хоть научилась нормально списывать..... молодчина!!! я за 10 лет так толком и не освоила это искусство...вечно палилась. Поздравляю с пятёркой!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Спасибо!!!! Светик,держись,моя младшая орала почем зря,и внук тоже ,не знало,чего ему надо.... Каким то образом надо успокоиться,детки нервничают,когда нервничают мамочки,независимо от того -кормишь грудью или нет,ну все-таки не на работу,стирка и уборка подождет,как и готовка,все-таки Глебушка спит когда-никогда,и ты с ним спи.Мы всегда хотим провернуть миллион дел,пока деть спит. Я внука на живот клала животиком ,он пригревался и дрых,у мальчиков чаще болит животик и мучают газики.... Подумаешь,к рукам привык,Ну помысли философисски-он так быстро вырастет,захочешь на ручки взять-а фигушки,не заметишь как сынулька маманю на ручки запросто закинет...... И не прерживай,когда злишься на дитё-шож,мы все автоматы...эмоции,чувства-все есть.....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:38 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Глебка сегодня отсыпается за вчерашнее, весь день с ним гуляли и он почти всё время спал....и щас спит..ТТТ Сама понимаю что животик наше слабое звено, по всему видать...он и ноШками сучит и газики у нас и прочие "прелести". Вообще то смесь нам подошла почти идеально, но вот всё равно немного перебои бывают. Quote (ГавиалА) шож,мы все автоматы...эмоции,чувства-все есть..... Ещё чуток и впору реанимировать тему "Плохая мать"...не говорю что я в этом уверена, но когда возникают вот такие ситуации, тут уж во что угодно поверишь.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Ещё чуток и впору реанимировать тему "Плохая мать"...не говорю что я в этом уверена, но когда возникают вот такие ситуации, тут уж во что угодно поверишь Глупости какие!!!!! Не довоТь мну до инфарХта микарда .......Я тот раз чуть "голос" не сорвала,доказывая Реджику,что она не могёть быть плохой матерью,теперь ты.......Придумают ерунду и из-за нее ж переживают ...... И ваще ,хитренькая какая,еще ты мать то всего чуть больше 2-х месяцев-а уже вся из себя "плохая" ,нет,уж,нужно постараться,жисть ребятенку попортить уроками ,игрой на фортЭпЬяно ,не пускать на дискотеки ,и заставлять есть манную кашу -вот тогда и посмотрим..... Ой,а кстати-как раз 2 месяца!!!!!ГЫ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 06.06.2009, 02:02 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:18 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Глупости какие!!!!! angry Не довоТь мну до инфарХта микарда .......Я тот раз чуть "голос" не сорвала,доказывая Реджику,что она не могёть быть плохой матерью,теперь ты.......Придумают ерунду и из-за нее ж переживают cranky ...... _Shakira_, С очередной маленькой датой вас с Глебушкой!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:31 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Всем привет! Удачных выходных!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:46 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| ГавиалА, дай пАцАлую...ну не нервничай. Я ж добровольно не стремлюсь этот титул на себя напялить. И кстати, я очень хорошо помню твои посты в той теме. Так что ты не тока Реджику втолковывала. Алла, ГавиалА, за поздравления вам спасибо! Ага...уже два месяца!!! нИверю Вот вам вкусненькое принесла. Угощайтесь!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:24 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро!!! Глебушку с днём рожденьица!!! А всем остальным удачного и содержательного дня!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:53 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!!! Хотела доброе утро написать-а уж доброго дня,оказывается.....
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:55 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Хотела доброе утро написать-а уж доброго дня,оказывается..... Вот вот.....Всем Доброго Дня!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:17 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Всем привет! А сегодня на работе
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
|
|
|
| |