Главная
Лето! Ах, лето!
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:03 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что-то не спиться.....Да и уже воскресенье наступила,можно всем пожелать доброго утра,вы проснетесь,а я опять полдня буду спать-а прЮвет ужу тут!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:47 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Привет, привет!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:10 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:22 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! Вот сижу за компом, завтракаю по ВНвски.......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:03 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Добрый день!!!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:42 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| всем приятного дня
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:58 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Всем привет! Для кого-то ночь вовсю, я лично для меня продолжение воскресного вечера. Добрались до дома (с дачи), муж смотрит диссер своего магистранта. Этому балбесу завтра сдавать работу, а у него еще и конь не валялся. Лично я сижу на подхвате - как только муж закончит смотреть, нужно будет по электронке замечания отправить балбесу. А электронка только на моем компе, причем муж принципиально с инетом не общается. Так что выдалась у меня свободная минутка привет написать. Если будут орфографические ошибки - не обессудьте, глазки уже кучкуются и закрываются сами собой, могу чего-то и не заметить. У нас сегодня важный день был. На дачу приезжали специалисты бурить скважину. На известняковую (их еще артезианскими называют, хотя это не совсем верно) у нас денег не хватает пока, так что решили сделать "абиссинский колодец". Дешево и сердито. Слава богу, вода пошла с первой попытки. Причем дебет скважины получился около 1,8 кубов в час. Сказали, что на душевую кабину с кухней этого за глаза хватит. Так что в целом я довольная. Работу закончили в 10 вечера и потом попросили их еще до Новорижской трассы проводить (боялись заплутать). И вот тут-то начались основные приключения. Для тех, кто за рулем мои мучения будут особо понятны - 60 километров от дачи до трассы мы ехали 1,5 часа. Средняя скорость 40-50 км/ч. Если я вдруг разгонялась до 60, эти ... сразу отставали. Последние полчаса совместного пути муж мечтал только об одном - я выскакиваю на Новую Ригу и мигаю им на прощание.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:25 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! У нас сегодня выхрдной, празднуем праздник Катаклизмос называется, посвященный морю и воде. С сегодняшнего дня можно официально купаться в море. Вечером всех будут поливать на набережной, всяческие концерты будут, вообщем народные гуляния.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:18 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Ирик) Если я вдруг разгонялась до 60, эти ... сразу отставали. Шумахер Quote (pura) празднуем праздник Катаклизмос pura, название у праздника отпадное Потом можно будет сказать:"Я ик, ....пьяная.... в катаклизьму" А мы дома. Владик заболел . Из сада на работу позвонили, плакал, тошнило, пришла забрала, а он дома поспал часок и температуру выдал 38,5, и постоянно плачат, рвотные позывы, кашель, сопли , а у него ДР 11 числа, видимо прийдется переносить на попозже. Сидю жду врача, он пока спит.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ирик, Quote (Ирик) У нас сегодня важный день был. Quote (Ирик) в целом я довольная. Поздравляю! pura, Quote (pura) празднуем праздник Катаклизмос называется Желаю хорошо отметить . Лисица, Quote (Лисица) Владик заболел Бедняга ,пусть поправляется!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Всем здрям! Лисица, поправляйтесь скорее! Ирик, pura, ПоздравлямС!!! А я сегодня впервые в жизни лечила зубы у стоматолога. До этого они у меня все здоровые были. А тут пошла т к десна за зубом мудрости воспалилась. Так он у меня на трех зубах кариес обнаружил. В общем получила я сегодня по полной программе- три залеченных зуба и десну отрезали. Сидю теперь- пол башки отваливается.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:22 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Всем привет! Elbereth, ни фига себе Как же ты такое выдержала??? Я б не смогла. Поэтому и к стоматологу не хожу.
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет.
|
|
| |
|
|