Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:48 |
Чародейка Зима!
| |
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) А что остаётся делать,только так и надо.Может изменится что-нить... Да блин вообще какая то неделя чУдная. Одна подружка поехала отдохнуть в Грецию ( и кто ее дернул? ) так уже 4ый день не могут вернуться из-за забастовок и беспорядков. Должны были прилететь во вторник, их предупредили заранее что их рейс перенесли на среду. В среду их фик отправили, очень большие задержки в рейсах, ждали вчера их. Нету. Ждем сегодня, и что то связаться не получается.....Отдохнули блин, хорошо что не одна с ребенком - с мужем. Но все равно приятного мало. Представляю как уже им хочется побыстрее оказаться дома. Вообще что то творится вокруг - не понять ничего.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:03 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
| Всем - добрый день!!! Таять наши московские снега будут быстро, да-да! А ещё целые кучи на снегоплавильные заводы увозят, да так оперативно! Так что не утонем!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:47 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
| Привет. Не знаю, куда это))) http://blogs.ukrhome.net/view....ve.html
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:12 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
| Виля, чудно как... Посмотрела и не могу понять как я к ЭТОМУ отношусь. Где то вызвало улыбку, где то неприятно, а на некоторых фотографиях просто понравилось - так гармонично - там где мальчик и девочка и он в оранжевых колготках ( как же смешно это звучит!!! ). Чудно и непривычно - вот как.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:13 | Сообщение # 1490 |
Генералиссимус
| Ой, вот в догонку подумала: ну мы же переняли у мужчин брюки? Почему и им нельзя носить колготки ( опять смешно )?
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:28 | Сообщение # 1491 |
Генералиссимус
| Мне понравились те что в широкую полоску (вторая фотка) и те, где на чемодане. Хотя мне это нравится как длинные гольфы, а не как колготки. Особенно удручающе смотрелись фотки, где парень на стуле колготки одевал. Скоро утором с мужьями драка из-за колготок будет Хотя не представляю что бы Димка согласился такое надеть
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1492 |
Генералиссимус
| Лисица, у меня бы Олег то-же бы не согласился....А вообще действительно чудно представить как мужчины одевают колготки. У меня Олег когда на футбол идет, так пока гетры оденет ( они же длинные, почти до середина колена ) весь изнервничается. Это вам не носочки натянуть.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус
| Виля, Да,странно на первый взгляд, но если не знать,что колготки-носят же мужчины носки-гольфы,такие до колена,ну во всяком случае раньше носили,еще такие смешные держалки-ремешки были.И какие-то белые гетры или гольфы-помните,в старых фильмах,бриджи жеж носят... А вот галстук использованный как ремень в джинсы-мне понра...надо взять на заметку!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) А вот галстук использованный как ремень в джинсы-мне понра ГавиалА, вот ты глазастая, я второй раз пошла смотреть, что б понять о чем ты писала.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ГавиалА, вот ты глазастая, я второй раз пошла смотреть, что б понять о чем ты писала. ага, и я то-же......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус
| Лисица, pura, Нашли? Ой,а у меня есть такой классный галстучеГ -с крокодайликами!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:55 | Сообщение # 1497 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) а у меня есть такой классный галстучеГ -с крокодайликами!!!!! ну Фсе.....
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1498 |
Генералиссимус
| ГавиалА, нашла. Классная идея. Давай претворяй ее в жизнь, тем более у тебя есть галстук по теме. Я пока кг 15 не сброшу мне только галстук с толстыми свинюшками искать а то будет не смИшно
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1499 |
Генералиссимус
| Не, мне мужики в колготках ни разу не понравились. Какое-то непристойное зрелище. Вот толстые гетры - это ДА, с голыми коленками, да и в бриджах тоже хорошо. А колготки пусть носят теплые под брюки-джинсы зимой, вместо кальсонов (ну, кому надо).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1500 |
Генерал-полковник
| Всем привет. Я вернулось, ткааак мало отдонулось, что кажется, будто и не ездила никуда
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
|
|
|
| |