Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1456 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Как бы они еще чего не учудили Да уж... Пусть уже у вас все прекратится, помню, у нас тоже были проблемы с бензином- тяяяяжкааааа... Quote (Алла) Весна до нас дойдёт когда-нибудь?!? Скоро, уже скоро! Quote (Алла) Вот такой бутон у эхмеи растёт Красотун какой!!! А что это синенькое- сбоку? Quote (ГавиалА) я рада чистому "большому"снегу-я уж и не помню такую зиму в Москве!!!!! tongue Согласна с тобой на все 100, мну тоже такая зима нравится! Но Quote (ГавиалА) автовладельцы наверное все-таки кинут. Муж вчера машину откапывал, после 2-х недельного простоя. Причем я сфотала, когда капот был уже освобожден из снежного плена. А вот так двор выглядел вчера. Quote (svetlana) расчистила всего небольшую дорожку, но снега перелопатила огого!) wacko Знаю, как это тяжело... Сочувствую.. А дворника нет у вас? Это ж на детей потом сил не останется.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Знаю, как это тяжело... Сочувствую.. А дворника нет у вас? Дворник чистит только территорию сада, а участки на нашей совести. Но у нас такой дворник... Он чистит главную дорожку, но при этом закидывает вход на наш участок. Зато перед кухней аж все блестит.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А вот так двор выглядел вчера Ого, как у вас чисто во дворах! У нас такое творится, что можно как в том анекдоте: "Куда она из колеии денется"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:07 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) как у вас чисто во дворах! У нас по центральной части умудряется проехать небольшая уборочная машинка- не знаю, как она зовется. А около машин- дворник, вручную.Quote (svetlana) Зато перед кухней аж все блестит Он в саду обедает?
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| NiLena, ну в точку попала!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| Всем доброй ночи! Поддержу тему - мне тоже это снежное великолепие по душе. Не смотря на то, что я - автовладелец. И даже несмотря на то, что вчера мы с Машей машину из-под настоящего сугроба выкапывали. Как говорил один литературный персонаж - у всякой тучки есть светлая изнанка Хоть мы с Марией и уработались вчера, зато у нее такая развлекуха была, что из проезжающих по двору машин дети заглядывались тоскливо-завидущими глазами. Если кому интересно, фото Машкиного трудового подвига сейчас поставлю в своей теме
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:16 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра и хорошего дня! Пожалуйста завтрак!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:17 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
| Кофейку желаем? Всем бодрого утречка и ароматного дня !!!!! Как хорошо,второй день работы-а уже четверЬГ,пусть даже суббота рабочая....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
| Привет! Завтрак с кофейком самое то! Спасибо!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| Всем привет!
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Как уютно у нас.... завтрак, кофе, приятная компания...мммм хорошо!!!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:00 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (svetlana) Пожалуйста завтрак! Quote (ГавиалА) Кофейку желаем? Спасибочки! NiLena, Quote (NiLena) А вот так двор выглядел вчера. Красота! Чистенько,беленько! У нас позавчера +2 было и дождик мелкий.Поплыли...снега много,но он весь грязный теперь.Я уже сапоги резиновые присматриваю . Говорят,что такой снег был 100 лет назад.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Машель, Я вот тоже сегодня за резиновыми сапогами собралась ехать. Вот только не уверенна какие брать, обычные, без затей или цветастые( в смысле в цветочек) А есть сапоги и на танкетке, есть на молнии и очень фасонистые. Quote (Машель) Говорят,что такой снег был 100 лет назад. Эх, жаль мы так и не выбрались на снег!!!!!! Всё боялись что он вот-вот растает!!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:41 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Вот только не уверенна какие брать, обычные, без затей или цветастые( в смысле в цветочек) Обычные - неинтересно.Сейчас такой выбор,можно подобрать под гардеробчик.Я вчера мерила,там где цена нормальная - размера моего нет ,где задорого,там пожаЛста - все размеры...
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Эх, жаль мы так и не выбрались на снег!!!!!! Всё боялись что он вот-вот растает!!!!! Покупай сапожки и приезжай - не снег,так лужи будут такииие...,раз в 100 лет
|
|
| |