Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:17 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
| Машель,
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:57 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! У нас началась чисто домашняя жизнь. Автозаправки опять не работают, все сидят дома, общаемся по телефону. Аж в магазин сегодня не поехали из-за экономии бензина и не пошли в свой из-за дождя. На футбол Олег то-же сегодня не поедет. Зато сама домашних лепешек напекла. Вкусно!!!! Научиться бы еще бензин в домашних условиях делать. Нора, покупай какие нибудь веселенькие резиновые сапожки. Пусть лужи радуются!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) Научиться бы еще бензин в домашних условиях делать.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Машель, а что делать? Наши заправщики все еще бастуют. Ни одна заправка не работает......бензина в баке литров 20. Но пока не тратим....Боимся.....
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
| pura, да уж, весело, ничего не скажешь!!!! Выходит вы под домашним арестом!!! Я уж думала у вас всё закончилось...ан нет!!!! Ой.. а сапоги я сегодня.......забыла купить!!! Приехала в магазин и думаю " нафига я сюда такой свет пилила??? так и не вспомнила!!! Мне Илья совсем голову задурил своим лего! купи- да -купи!!!! Лего купили а про сапоги забыла!!!!! Вот сейчас муж позвонил и спросил а не забыла ли я сапоги купить??? Сказал сам купит ...ой не к добру это!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:14 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Автозаправки опять не работают И Лукойл сдулся? Quote (Нора) Лего купили а про сапоги забыла Нора, ох уж эти детки
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) И Лукойл сдулся? Их шантажируют отзывом лицензии на продажу бензина. А она очень много стоит, и они решили не заниматься героизмом, а тихо закрыться. Со своим уставом тяжело в чужом монастыре. Самое хреновое, что правительство молчит. И это получается уже саботаж со стороны бензиновых королей. В магазины продукты фик подвозятся. По слухам вроде завтра возобновится продажа. Посмотрим....А вообще дурдом. Все молчат, никто не возмущается.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
| Quote (pura) В магазины продукты фик подвозятся. pura, вообще беспредел
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Quote (pura) В магазины продукты фик подвозятся. У вас хоть запасы-то есть? А вода? Какую вы пьете?
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| pura, ужас какой-то А так, со стороны, думаешь "какой милый спокойный симпатичный островок". И тут на тебе... Quote (Машель) лужи будут такииие...,раз в 100 лет Эт точно!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) приезжай - не снег,так лужи будут такииие...,раз в 100 лет biggrin Я вот думаю- столько снега... Он будет таять до июня, или , если быстро, то нас просто смоет. Даже не знаю, что луЧЧе. Quote (Ирик) "какой милый спокойный симпатичный островок". И тут на тебе... Ага!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Какая-то пятница-не-тяпница и заФФтра - понедельниГ.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! улыбок всем, тепла и света! (а кое-кому и бензинчика )
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:20 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Доброго утра всем! улыбок всем, тепла и света! (а кое-кому и бензинчика ) Алла, спасибо за такие хорошие пожелания!!!! Надеемся на лучшее.....девченки поехали на разведку, может уже что то где то работает? У нас так прекрасно начиналось утро - голубое небо, белые красивые облака, солнце. Не прошло и 10 минут.....А так странно наблюдать. В одной комнате из окна летнее небо, а в другой осеннее - тучи серые, солнца нет...Ну и как результат накрыло нас опять дождем. Ну ничего, по прогнозам в понедельник опять солнце!!! Будем ждать. Всем хорошей доброй пятницы!!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| Всем привет! Вчера снег всю грязь присыпал,беленько-чистенько,а сегодня +3,опять поплыли... Quote (pura) Надеемся на лучшее..... А что остаётся делать,только так и надо.Может изменится что-нить...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |