Весна!
|
|
Виля | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:39 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пряветик!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:13 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Всем привет! Алла, какой завтрак Забыла рассказать новость! Я ж с сегодняшнего дня до 29 марта в отпуске! Вчера за 10 минут собралась, по-быстрому, пока не передумали.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 10.03.2010, 12:09 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:25 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Я ж с сегодняшнего дня до 29 марта в отпуске! Поздравляю!!! Отпуск - это здОрово! Тоже хочу отпуск, море, лето, солнышко...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) Я ж с сегодняшнего дня до 29 марта в отпуске! Отпуск-это хорошо, это даже здорово! Танюш, отдыхай на зависть всем работающим.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:29 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Привет всем. Отпускникам отличного отпуска, работающим - незлобливого начальства
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:37 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:43 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Лисица, это ж СЧАСТЬЕ какое!!! Да ещё и мимо налога на прибыль пройдёшь ))). (Если вы его не сдали раньше). Ленок, УРРРРЯЯЯ! Ты появилась! А я тут намедни тебя вспоминала, даже на Кеттл залезла, читала последние там твои посты. Всем добрый день!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:09 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Jeane, svetlana, Алла, спасибо! Я сегодня дома весь день... такая благодать.... Владика из сада забрала, подлечить сопли надо. Quote (Мумми-мама) Да ещё и мимо налога на прибыль пройдёшь уже данные подали в головную, мы ж теперь филиал
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Мумми-мама Ира, а как понимать твою подпись? - "Пропадаю я ... )))" Ты не пугай...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Ленок, да это из песни Успенской такая мини-цитата ))). НДравится мне очень. Не песня, нет - слова. Вроде как от любви (к мужу) или просто от радости-счастья и всего остального хорошего, что есть в жизни. Как-то коряво я объясняю ... Ну, кароч, всё супер-пупер!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Чего и всем желаю!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:14 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Не песня, нет - слова. Замечательные слова! А мне времени катастрофически не хватает!!!! Что делать?!?!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ленок | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:18 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| Quote (Мумми-мама) Ну, кароч, всё супер-пупер! Уф, ну тогда ладно! Будем песни петь! Quote (Алла) А мне времени катастрофически не хватает!!!! Аллочка, а чего так? Ты, наверное, уже посадкой занялась, садом-огородом? Вся в трудах? А я уже забила на нехватку времени. Так и говорю - вы не маленькие, чего я не успеваю, сами делайте!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:19 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Алла, спать меньше. Ыыы. Как я. Только по-честному - не советую. Стареем быстрее лицом ))). Изыскивай внутренние резервы, сбрось часть работ по дому на других.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:20 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Так и говорю - вы не маленькие, чего я не успеваю, сами делайте! ВОТ-ВОТ!
|
|
| |