Весна!
|
|
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девченки, пока мечу на стол закуску и еду всякую - решила тут потанцевать под какую то нашу эстраду ( ну не люблю, поэтому так и случилосЯ ) каааак в спину вступило.....и смех и слезы. Вот до кмпа доползла и делюсЯ....горей своей...Олег сейчас ведь ржать будет надо мной и как всегда скажет: ая говорил тебе....бегать по утрам надо...
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:17 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Вот это настоящий подарок к празднику!!!!!!Урааа!Наши в городе!!!! Иришик, привет моя дорогая!!!!!!!!! Quote (pura) Девочки!!! Как праздник празднуется? У меня хоть маленько мужики сподобились убраться в квартире, да чуточку приготовили - и уже для меня радость. Цветочки еще классные подарили!
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:20 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Quote (pura) решила тут потанцевать под какую то нашу эстраду ( ну не люблю, поэтому так и случилосЯ ) каааак в спину вступило.....и смех и слезы. Ох, puraчка, ты там поосторожнее делай танцевальные па Тем более без разогреву...
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Ленок, ну и это уже достижение!!! Старались ведь!!! Настоящий подарок!!! А про цветы молчи громче. У меня Олег вообще не понимает что такое дарить цветы....Просто сегодня Пашка приехал с утра ( он всех подруг жены так поздравлял - вот молодец мужик!!!) и подарил букет роз. так и мой быстрее подниматься и за цветами бежать.....Ой, забыла добавить: Пашунчик - муж моей подруги
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:25 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Quote (NiLena) привет, здорово, что ты опять с нами! Ленусик, привет моя дорогая! Ну куда же я без вас?
Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 08.03.2010, 22:25 |
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:27 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (pura) Просто сегодня Пашка приехал с утра ( он всех подруг жены так поздравлял - вот молодец мужик!!!) Ага, на них чужой пример всегда действует!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:38 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ленок, приятно познакомиться. я здесь не так давно, но очень рада, что нашла столько подружек. А я сегодня и праздник отметила и на день рожденье побывала, отмечали 50-летие. В обще день прошел не зря. И мужчины сегодня такие внимательные (я имею в виду в общем ), кто поздравит просто на улице, кто что-то приятное сделает. Прям даже непривычно как-то. Quote (pura) решила тут потанцевать под какую то нашу эстраду ( ну не люблю, поэтому так и случилосЯ ) каааак в спину вступило.....и смех и слезы. Надо почаще танцевать, тогда и спина болеть не будет.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Надо почаще танцевать, тогда и спина болеть не будет. Точно Светик!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:42 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (pura) решила тут потанцевать под какую то нашу эстраду pura, в следующий раз танцуй под то что нравится
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| svetlana, а ты меня забыла разве? Мы вроде бы всегда с тобой хорошо общались!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:50 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) pura, в следующий раз танцуй под то что нравится мне ночеНННо нравятся киприотские пьяные танцы. Это надо видеть!!!! Вот точно....медленные танцы пьяных мужчин. Как они выкидывают коленца... а как вращаются 9МЭдленно ) вокруг своей оси....Просто загляденье....
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:51 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ленок, я на форуме не так давно, с лета.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:51 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Усе! мы пошли за стол... не прощаюсь ( это я сказала шепотом)....
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| svetlana Ой, извини, ты с Дубны, а я думала, ты из Германии Ну все равно, будем знакомы!
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:56 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Quote (pura) Усе! мы пошли за стол... не прощаюсь ( это я сказала шепотом).... Ну давай, приятного аппетита тебе!
|
|
| |