Весна!
|
|
Виля | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:36 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Боброго утречка!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:30 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) Девочки, ну Што ли давайте как то где то по тихоньку начинать.... Пивка - для рывка! Я Щас с удовольствием чего-нибудь газрованного усугубила бы... Виля, красота,даже жалко пить такой кофе
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ленок | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:00 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Девочки, привет вам всем-всем! Вот я нарисовалась Спасибо хозяйке Аллочке и Гавиале -Иришке, что не забыли меня и дали сюда адрес. Почему так долго не заходила? Ремонт, потом Винда полетела, да еще много всяких событий, что было не до инета. Я, конечно, не совсем активный форумный юзер, но по возможности буду заходить сюда, потому что все вы мне как родные люди и те самые майдженовские и брюлликовские тусовки дали свои корни - теперь я повязана с вами крепко И часто вас вспоминаю, к сожалению с грустью и некоторой досадой, что так получилось, но никто от этого не застрахован. Во, разошлась! Читать устанете Дорогие девочки! С наступающим вас праздником 8 Марта! Пусть ваши мужчины любят, ценят и думают о вас не только в этот день, а вообще - всегда и везде
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:25 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Ленок, Привет! И молодец что нарисовалась! Заходи почаще.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:32 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ленок, Чтой-то я сначала не узнала тебя в гриме , но когда сходила на твою страничку - все сомнения отпали - такая красотка Кнопка была только у одного моего знакомого замечательного человека! И я очень-очень рада, что ты к нам вернулась! Честное слово!!! Спасибо большое за поздравления! (только я не хозяйка - это наш общий дом)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:43 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ленок, А что за зверь на авке? Сама шила? И не забудь в "Кошках" показать свою красотулю!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ленок | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:56 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Алла) Чтой-то я сначала не узнала тебя в гриме Аллусь, да решила взять свое собственное имя. Раз начинать новую жисть, так начинать! _Shakira_, Алла, спасибо за прием! Quote (Алла) А что за зверь на авке? Сама шила? Нет, ты что! Ты вспомни - я кроме шарфиков ничего делать не умею
Сообщение отредактировал Ленок - Воскресенье, 07.03.2010, 21:57 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Раз начинать новую жисть, так начинать! biggrin Ура! За новую жизнь!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:15 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Доброго праздничного утра всем!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:59 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Всем привет! Алла, спасибо за шикарный завтрак!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:34 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Алла, какой завтрак!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:34 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Всем доброго утра! Аллочка, спасибо за вкуснятину! Девочки, всех с праздником! Как там ваши мальчики? Уже хлопочут?
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:37 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Ленок, привет!!! Рада тебя снова видеть!!! Ты так зашифровалассь что я тебя только по кошечке твоей и узнала!!! Не пропадай больше так надолго!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:16 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Доброе, праздничное утро! Девочки, с праздником весны, любви и красоты! Алла, прекрасное начало дня!Спасибо!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:30 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Ленок, Quote (Ленок) Как там ваши мальчики? Уже хлопочут? Ага
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |