Главная
Вторник, 26.11.2024, 23:33 |
Весна!
| |
Алла | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:23 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама, Привет, сестра! Оказывается, я тоже Мумми-мама
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:29 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Всем привет! Jeane, Алла, Я оказывается тоже ваша сородич! Нора,pura, какие же вы молодцы, за уборку принялись, окна моете. А тут посмотришь - за окном опять или снег мокрый, или дождь, или все вместе, так пусть уж окна подождут, толку будет больше.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:53 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Да здравствует сообщество МУММИ-МАМ!!! даже не ожидала, что я тоже попаду в эту категорию. Мумми-мама Ириш, спасибо за тест. Точно могу сказать, что отвечала первое, что приходило в голову (второе в голову после жуткого трудового дня просто не лезет )
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:20 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Я - Муми-папа Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:23 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Привет Мумми-семейству от коллекционЭра Хемуля!!!! Пятница,девочки,пят-ни-са!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:01 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:30 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Jeane, так это же прекрасно - Муми-тролль!! У меня младшая Женька так же получилась.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:32 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Виля, Quote каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Вот это мне нравится. Алла, svetlana, Ирик, Нора - привет, мамочки Муми-троллей ))).
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:35 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| (Намаялась я с уборкой ... и еды вон уже сколько перетаскала ... вернусь, пожалуй, в привычный облик)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:46 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) вернусь, пожалуй, в привычный облик) Да уш.....от домашней работы еще никто не умирал-но рисковать-то зачем!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:46 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Доброго пятничного утра всем! Если пятница сегодня, значит, скоро выходной, выходные, выходные- счаcтье, радость и покой! (с) Виля, Как красиво! Мумми-мама, Да уШ! не форум, а настоящий Мумми-дом
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:54 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) от домашней работы еще никто не умирал-но рисковать-то зачем!!! Ай, как я тебя лУблУ !!!!!!!! Quote (Алла) не форум, а настоящий Мумми-дом ))))))))) Не, Аллусь, это - твой дом!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:59 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Всем привет! Смотрю убирательное настроение царит. А у меня заканчивается отпуск...в понедельник на работу, а я так и не сделала, то что наметила по работе, так отдохнуть хотелось. Эх, скоро сяду и ночами наверстывать буду Quote (Виля) Я - Муми-папа Виля, жму руку как папа папе
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:00 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Не, Аллусь, это - твой дом! не согласная я!!!! Это НАШ дом!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:03 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Лисица, куда же ты подевалась? Вон сколько дней тебя тут не было ... Не буду спорить )).
|
|
| |
|
|
|
| |