Весна!
|
|
NiLena | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:08 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго субботнего утра!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:31 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Доброе утро! У нас ночью была гроза...так грохотало и блистало мамамоя! Хочу валяЦЦо, о надо дела делать, суббота же. Хорошего дня!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:35 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Доброго утра и отличного дня всем! _Shakira_, какая соблазнительница! Я тоже хочу так поваляЦЦо но увы... с самого утра - суета, колгота, земля, горшки, рассада...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:56 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Всем привет! А у нас каникулы!!! Теперь только 6-го в школу! Сейчас на дачу собираемся,надо осмотретья что да как .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:57 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня! _Shakira_, прямо так заманчиво,но... Quote (_Shakira_) надо дела делать, суббота же. Quote (Ленок) но вот когда тяжелые сумки.. А как без них?Кушать-то хочется.Я когда в первую смену, заканчиваю в 2 часа, и ждать, когда муж придет с работы (в 5), не хочется, я за это время приготовлю. Стараюсь купить только необходимое. Поэтому Quote (NiLena) Вот так себя и утешай. с каждым этажом утешаю и утешаю.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:39 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ура! Маму удачно прооперировали! Она вчера уже вставала на костыли! Я так рада!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:51 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (VVT) Маму удачно прооперировали Какая радость!! Представляю какой груз с плеч долой!!! Пусть твоя мама побыстрее поправляется! Да и тебе сил побольше!!!!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:13 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Нора, Спасибо! Quote (Нора) какой груз с плеч долой Вот уж точно!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:16 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Всем субботний привет!!! Замучалась бороться с окнами. И половину не помыла, боюсь их даже считать . В одном зале их 5 и еще 2 не знаю как назвать окна-двери на балконы огромные..... Сегодня ничего делать не буду, сейчас вот хлебик и вкусные плюшечки буду выпекать. Тесто уже в хлебопечке подходит. У нас тут такое буйство цветения желтых ромашек!!!! Просто абалдеть.....Всем удачных выходных!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:23 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Привет всем!!! Quote (pura) Замучалась бороться с окнами Грю ж тебе-ну их!!!! Quote (VVT) Маму удачно прооперировали! Вот и хорошо!!!!Молодцы! А мы с Сашкой типа в Ашан за яйцами поехали-результат-5 полных пакетов,а вот интересно-Хто все это ест? Ладно,хоть яйцЫ купили,не забыли....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ленок | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:45 | Сообщение # 491 |
Подполковник
| ГавиалА, Ириш, с покупками тебя! Моих не заставишь в магаз идти, а на себе переть - уже выдохлась совсем, правая рука оченно болит Ладно, подождем.....может кто сознательный будет....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:57 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Моих не заставишь в магаз идти Дык...мы ж пСиСы вольные-для себя,хотим-идем,хотим дома валяемся....И если еды дома нет-это даже и хорошо , меньше соблазнов,чйаку попил с таком-и ладно..... А мужчина.... если хочет кушать,так пусть мамонта и добудет и в дом принесет! Quote (Ленок) подождем.....может кто сознательный будет.... Не корми-она,сознательность, и повысится....
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:48 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Про окна молчу... на такое я пока не сподвиглась, зато сегодня продуктивная суббота выдалась, сама того не ожидая распорола Владкин диван, он там прыгал и обивку на одной из подушек порвал, так что возила сеголня к подруге, шить новые чехлы. Получилось очень даже красиво. Правда пришить обратно сил уже не было, пожтому дитенок спит сейчас "на честном слове" держатся за счет простыни. Ну и в промежутке успела поработать, посуду сейчас после своих хозяйствующих мужуков намыла... короче вот и настал мой субботний отдых только часа сейчас svetlana, лифт не работает это засада.... я на шестом живу, а сил хватает легко подняться только до 4-5 этажей, а с сумками... понимаю, полный пипец... мы когда въехали полгода жили без лифта. Quote (VVT) Ура! Маму удачно прооперировали! VVT, рада что прошло все удачно. Скорейшей реабилитации твоей маме. Пы. Сы. Больше не пропадай Quote (ГавиалА) Ладно,хоть яйцЫ купили,не забыли.... Понимаю действительно молодцы.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:18 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Всем добрый день!!! Конечно,забыла часы перевести-час потерян
|
|
| |
Ленок | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:28 | Сообщение # 495 |
Подполковник
| Всем привет! С переходм на летнее время, так сказать... Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!
|
|
| |