Главная
Вторник, 26.11.2024, 06:53 |
Весна!
| |
pura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:53 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) pura, ты там со своими окнами разобралась? Ага, разобралась. Теперь аки барыня - просто тащусь.....от того что делать ничего не надо. Что то меня эта трудотерапия малька замучила.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:26 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Всем привет! Какие молодцы, окна намыли, а я тоже молодец - постриглась (чуть не уснула в кресле :D) других достижений нет У меня Димка разболелся, температура вчера 39,2 очень трудносбиваемая.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:45 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) а я тоже молодец - постриглась Молодец!!!! Quote (Лисица) У меня Димка разболелся, температура вчера 39,2 Не молодец! Лечи,желаю побыстрее выздороветь! Quote (Лисица) Какие молодцы, окна намыли Ага....Девочки,кому послала в личку адрес и написала-напротив подъезда желтый 3-этажный дом? Я вчера помыла окно...и обнаружила,что он - 4-этажный..... пардоньте.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:04 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! Quote (ГавиалА) Я вчера помыла окно...и обнаружила,что он - 4-этажный..... пардоньте..... Бывает......
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:29 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Я вчера помыла окно...и обнаружила,что он - 4-этажный..... ГавиалА, Надо чаще встречаться
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:40 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) и обнаружила,что он - 4-этажный Пересчитала? Всем приветы! А я вчера, когда мыла, поняла, что впервые за 4 года мытья окон на 4 этаже- боюсь высоты. Именно вчера было страшно, пойду проверю чуйства, попробую вымыть вторую половину. Quote (Машель) NiLena, ГавиалА, молодцы! Может и мне такой подвиг совершить Давай, присоединяйся! Quote (pura) Что то меня эта трудотерапия малька замучила. cry Представляю, у тебя тама прямо стеклянный дворец . Quote (Лисица) я тоже молодец - постриглась tongue (чуть не уснула в кресле :D) других достижений нет biggrin Тоже достижение. Quote (Лисица) У меня Димка разболелся, температура вчера 39,2 wacko очень трудносбиваемая. Ну воооот... Лечи его.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:41 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) У меня Димка разболелся, температура вчера 39,2 Выздоравливайте скорее! У нас сейчас тоже наплыв болеющих- все кругом кашляют и чихают. А так болеть обидно, когда погода разыгралась. Так, что давайте- молоко с медом, чай с малиной или с лимоном и медом, и витаминчики. Quote (ГавиалА) Я вчера помыла окно...и обнаружила,что он - 4-этажный..... бывает.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:06 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, Диме - здоровья!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:44 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Мумми-мама, Elbereth, NiLena, спасибо, девочки
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) Я вчера помыла окно...и обнаружила,что он - 4-этажный.. Хорошо предупредила, а то искала бы 3этажный. Quote (NiLena) Именно вчера было страшно, пойду проверю чуйства, попробую вымыть вторую половину. Как чуйства? не изменились в лучшую сторону? Если нет, тогда поосторожнее. Лисица, выздоравливайте поскорей!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, мужу - скорейшего выздоравления!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Машель, svetlana, спасибо , что-то вирус какой-то сильный или Димка старый стал .... что-то не особо лекарства помогают, хотя сегодня уже полегче.
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, Димке скорейшего выздоровления! Блин, все окна моют. Везука... А я не могу - Маська простудилась. Сопли прямо водопадом льются. За полдня здоровенное раздражение на верхней губе насоплила Какое тут мытье окон Правда у нашей тучки есть и светлая изнанка - сегодня я Масяку не отпустила в музыкалку, а завтра-послезавтра не пущу в школу. А с понедельника у нас каникулы
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:38 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Блин, все окна моют. Везука... Ой,какая везука. Еслиб не вы -фигвамы я б на окнах рисовала .... Машку лечи!!!! Как там NiLena, со своей боязнью высоты????....Ленуууусь,отзовись!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:59 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ой,какая везука. Еслиб не вы -фигвамы я б на окнах рисовала Не, я правда люблю мыть окна. Тем более, что мои 4 пластиковых мыть - плевое дело. Вот на даче - другое дело. Там 4 окна - на одной только веранде. А всего, где-то около 20. Вот ужо летом развернусь Quote (ГавиалА) Машку лечи!!!! Лечу-лечу Это я ее сейчас в одиночестве лечу. А вот с вечера пятницы эта лафа для Марии закончится. Ибо вернется к исполнению бабушкинских обязанностей моя мама. Вся из себя соскучившаяся по Маше и изведшаяся по поводу ее здоровья. Я сегодня уже полдня по телефону выслушиваю - что, куда и как Марии втереть, намазать, закапать и т.д. и т.п. Ибо бабушка у нас по образованию педиатр, а это - диагноз на всю жизнь
Сообщение отредактировал Ирик - Среда, 07.04.2010, 21:03 |
|
| |
|
|
|
| |