Весна!
|
|
Ирик | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:51 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Quote (pura) О Всемогущая ГавиалА Quote (Мумми-мама) я тоже на коленях лбом об пол бьюсь Quote (Мумми-мама) Он у меня .. это ... каменный Quote (NiLena) Мумми-Каменный Лоб О-х-х-ре-не-ть Я и
Сообщение отредактировал Ирик - Среда, 14.04.2010, 23:40 |
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:23 | Сообщение # 797 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:24 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| перенесла видео в закрытый раздел
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:24 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Ура! У меня получилось!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
| Мумми-мама, ты все таки сделала это
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 14.04.2010, 15:44 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:46 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Ага, и пусть наши дальние девчонки посмотрят. Жалко я поздно догадалась снимать, а то бы и другие запечатлелись.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:15 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, спасибо, Ириш! Мне лично мало! Хочу продолжения сериала Пока смотрела - было полное ощущение, что и я там где-то рядышком с вами сижу и слушаю ваши разговоры
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:06 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) "Таити, Таити.... " главное внуки! Конечно. Quote (Мумми-мама) Ура! У меня получилось! Да ты Мастерица! Очень странно на себя со стороны смотреть.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:10 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Мумми-мама,Ируууся!!!Ну ты даешь!!!!Сняла-таки,не помню этот мОмЭнт (Зюзя виноват,я гворила!))))) А как мы шарики навешивали-не снимала?вот где был шум-гвалт!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Мумми-мама, Вдобавок к фотографиям, еще и видео. Конечно, кто-то недоволен там , а нам так интересно смотреть,Quote (Алла) было полное ощущение, что и я там где-то рядышком с вами сижу и слушаю ваши разговоры Для нас этого мало. Алла, ну если за дело возьмется надежный товариЩЧ, то и дело пойдет, как по маслу, и дверь будет с домофоном. Хрю, как дочурочка поживает? Скоро уже читать начнете? Quote (ГавиалА) Зюзя виноват,я гворила!) Какой коварный Зюзя! Quote (Лисица) Я на работе. Ну что можно сказать-хорошего по-маленьку, теперь надо втягиваться в рабочий ритм.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:45 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Иришка,и туда,в темку кинь этот фрагмент,чтоб уж все вместе!!! Quote (svetlana) Алла, ну если за дело возьмется надежный товариЩЧ, то и дело пойдет, как по маслу, и дверь будет с домофоном. Да,Аллусь,и я поздравляю с окончанием эпопеи!!!!!Ты у нас молодец!!!!Не только форум организовала-и всех соседей,и фирму дверную и ту тетю-мотю.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:05 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Мумми-мама Зря сюда поставила. Надо было в закрытый показ Алла Да, Аллочка, извини, забыла поздравить тебя с окончанием домофонной эпопеи. Ты молодец! И видишь, как все нормально разрешилось. А сколько было переживаний в начале... В общем, ты умница
|
|
| |
Telochka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:18 | Сообщение # 808 |
Генерал-майор
| Мумми-мама, Quote Как хорошо, что ты нашлась! Привет!! А какой ожидала? ))) Я уже долго пользуюсь одним паролем, до этого меняла несколько раз по разным причинам Думала, что здесь у меня тот, последний. Но оказался пароль - дата рождения моего сына. Вообще не помню, чтобы когда-то у меня такой был . Фотки обещаю. Как только все совпадет так, что я дома днем и есть силы держать фотоаппарат в руках, а если еще и вспомнить о нём ... короче, нужно, чтобы всё в одной точке сошлось.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:37 | Сообщение # 809 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирик) Зря сюда поставила. Надо было в закрытый показ а толку в закрытый? в ютубе любой желающий посмотрит
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:44 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Ого! Лёля, ты еще не спишь? Я думала что я одна полуноШница брожу по форуму.... тем более что у Вас там еще на 1 час позже....
|
|
| |