Главная
Понедельник, 25.11.2024, 21:02 |
Весна!
| |
Лисица | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:03 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! С пятницей! Машель, спасибо за кофеек Бодрости мне сейчас как раз не хватает, вчера настраивали роутер до полдвенадцатого принтер так и не смогли
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:19 | Сообщение # 827 |
Генерал-полковник
| Всем привет. Собираюсь на прием к врачу, хоть и чувствую себя лучше, а на работу выходить таааак неохота
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:16 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) И я ему четко, хорошо поставленным голосом, температура которого вполне могла сгодиться для заморозки действующего вулкана, объяснила Супер!!!!! Да,вот чего мне никогда не хватает!!!!Ты прааально говоришь-отключи эмоции,тогда можно ТАК объяснить.А я наоборот своими эмоциями лаву вздыбливаю на поток!!! Всем привет,девочки.!!!! Реально не заметила как проскочила неделя!!!!!Просто пулей!!!! Даже пятница наступила неожиданно.....Неожиданно приятно...
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:55 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:51 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) видимо надо еще раз к тебе на "стажировку" съездить Приезжай. Не вопрос Quote (Лисица) принтер так и не смогли Ни фига себе... А чего его настраивать-то? Там же все по принципу "это элементарно, Ватсон" Quote (Jeane) чувствую себя лучше, а на работу выходить таааак неохота Самое главное, что чувствуешь себя лучше. Остальное - ерунда... Quote (ГавиалА) Да,вот чего мне никогда не хватает!!!!Ты прааально говоришь-отключи эмоции,тогда можно ТАК объяснить.А я наоборот своими эмоциями лаву вздыбливаю на поток!!! Ледяным тоном говорить в любом случае сложно. И эмоциональность тут не причем. У меня в тот момент ух, как бушевали эмоции - да какие!!! Всему можно научиться, в том числе и этому. Если надо - научу.
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:01 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Ой, забыла написать то, что собиралась Мы с Машкой сегодня полдня ездили по театральным кассам билеты покупать. 29-го идем в Дом Музыки на "Три российских баса". Мария по слушанию музыки сейчас как раз певческие голоса проходит - вот, будем вживую изучать ее любимый тип. Потом купили ей абонемент на литературный цикл для школьников. Ведет Любимцев. Уверена, что Машка не пожалеет - Любимцева можно слушать часами. И совершенно неожиданно купили абонементы на цикл концертов органной музыки (были уверены, что они все распроданы). Я орган Дома Музыки еще пока не слушала, но, говорят, он в числе лучших мировых инструментов. А играть приглашены лучшие органисты мира. Думаю, должно быть здорово. Х-м-м, вот что интересно. Я честно Маше предложила на выбор - абонемент для взрослых и для детей (для детей - играет "штатная" органистка ДМ и в программе помимо Баха и остальных - музыка из Гарри Поттера и Властелина Колец). Мария ничуть не колеблясь выбрала абонемент для взрослых. Посмотрим, как она его выдержит А еще мы сегодня роликовый сезон открыли
Сообщение отредактировал Ирик - Пятница, 16.04.2010, 17:02 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:19 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Quote (Лисица) принтер так и не смогли Ни фига себе... А чего его настраивать-то? Там же все по принципу "это элементарно, Ватсон" Ирик, да не я настраивала, я рядом сидела, может умения у настройщика не хватило, в общем максимум, что он смог, это принтер подключенный в стационарному компу по сети раздает на ноут, хотя обЫден тот факт, что у меня роутер с выходом для принтера, спецом покупала. Теперь только при включенном стационарном печатать могу. Quote (Ирик) 29-го идем в Дом Музыки на "Три российских баса" Quote (Ирик) литературный цикл для школьников Quote (Ирик) абонементы на цикл концертов органной музыки Quote (Ирик) А еще мы сегодня роликовый сезон открыли Ничего себе программа! Активные девченки
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:52 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Всем доброго субботнего дня!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:06 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| svetlana, какой красивый кофе ( или красивое? я уже и не знаю как правильно говорить? ) И главное вкусный и ко времени!!! Всем добрячее утречко!!!! И хорошего дня!!! У нас кажется установилась хорошая летняя погода!!! Солнца Вам и тепла то-же.
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:50 | Сообщение # 835 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Quote (Ирик) Если надо - научу. а можно меня научить? Quote (Ирик) Ой, забыла написать то, что собиралась ого, вот это программа вы молодцы обе!
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 17.04.2010, 15:51 |
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:30 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Всем привет! Вот что значит стоят теплые деньки и начался дачный сезон - на форуме тишинаааааааааааааа.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Воскресенье, 18.04.2010, 12:43 |
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:31 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Quote (svetlana) дачный сезон - на форуме svetlana, у кого дачный, а у кого отчетный
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:44 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Привет всем! На дачу пока не попали, но выходные дни очень насыщенные были - в субботу съездила и купила пластику (буду пытаться осваивать), разобрали с мужем лоджию и выселили рассаду туда. А сегодня была на выставке фиалок. С пустыми руками уйти не получилось (хотя когда собиралась на выставку, клялась, что ничего покупать не буду).
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:49 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Я не на даче, я работаю
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:37 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (svetlana) на форуме тишинаааааааааааааа Эт точно ! Я дома,даже комп включен,но всё как-то времени нет... Алла, выходные удались . Ирик, тебе не позавидуешь .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |