Главная
Понедельник, 25.11.2024, 09:39 |
Весна!
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:22 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нора, Quote (Нора) очень дорогие, брендовые вещи и домашнюю утварь, НО..... по очень милым ценам, остатки коллекций. Выбор офигенный, есть и обувь и бУльё, и сумки и очки, вобщем всё всё всё. ХАчу в ваши магазины! Ирик, Quote (Ирик) А ребенок скромненько так, глаза в пол уставив: "Берем два. Один домой, второй на дачу" Умница доча. Так взяли два? Jeane, Quote (Jeane) Спасибо, уже лучше, в больнице не забалуешь - быстро на ноги ставят Жанн, я пропустила- ты в больнице была? Нора, Quote (Нора) значит не напрасно я с ним бъюсь. Конечно, не напрасно!!! Молодец Илюша, пусть и дальше так продолжается! Есть такая пословица- капля камень точит. Очень верная- я сама убедилась.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Забыла поздороваться- добрый всем вечерок! Приехала с дачи- гАлАва болиииит....
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:10 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) ХАчу в ваши магазины ПриИзжай!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Приехала с дачи- гАлАва болиииит.... Надышалась кислородом????
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Жанн, я пропустила- ты в больнице была? Я кажется,тоже
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:22 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Лечууууууууу!!!!!! Quote (ГавиалА) Надышалась кислородом??? Видимо- да.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:54 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Всем привет и доброго дня!!!! :)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 26.04.2010, 09:55 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:59 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Всем привет! Выходные пролетели незаметно. В субботу ходили пяточки обмывать. Нора, Илья молодец, ттт, пусть дальше хорошо учится. Quote (NiLena) Quote (Нора) ПриИзжай!!!! Лечууууууууу!!!!!! NiLena, подожди меня, я тоже хочу. Quote (NiLena) Quote (Ирик) А ребенок скромненько так, глаза в пол уставив: "Берем два. Один домой, второй на дачу" Умница доча. Так взяли два? Да? Сколько взяли?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:40 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Нора, Quote (Нора) В школе всё прошло очень хорошо. Quote (Нора) значит не напрасно я с ним бъюсь Очень рада за вас с Илюшей,всё не напрасно!!!Сил и терпения! Ирик, Quote (Ирик) я больше рада, что станок нормальный купили. С хорошим приобретением! Ровных бисеринок Маше! Quote (NiLena) Жанн, я пропустила- ты в больнице была? +1 Как здоровье? Всем привет! С началом новой недели! У Лизы соревнования были - 4-е место из 6-ти ,обидно,но на этой неделе есть шанс выступить лучше. Опять будут эмоциональные выходные
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:09 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) Приехала с дачи- гАлАва болиииит Знакомо У меня у отца похожая проблема: приезжает на дачу и начинает чихать (он аллергик), а с дачи возвращается - жуткая мигрень. Получается не отдых на выходных, а сплошное мучение Странно, но когда он на дачу в отпуск высаживается, то все в порядке - такое безобразие только пока он на выходные ездит Quote (Машель) Ровных бисеринок Маше! Спасибо, обязательно передам пожелание Quote (Машель) У Лизы соревнования были - 4-е место из 6-ти, обидно,но на этой неделе есть шанс выступить лучше Не надо огорчаться - надо проанализировать ошибки и идти дальше с гордо поднятой головой и уверенностью в том, что все получится как надо. Просто, наверное, не Лизин день был. Удачи вам на этих выходных!!! Quote (NiLena) Так взяли два? Quote (Лисица) Да? Сколько взяли? Взяли один. Этот наклонный, а второй был прямой. С прямым работать менее удобно и для глаз более напряженно. А второго наклонного не было. Но... чувствую, рано или поздно придется его докупить. Машка быстро перешла на новый станок и сказала, что он гораздо удобнее. Мысль у меня возникла ... пойду-ка сфотографирую ее текущий процесс и заодно станок покажу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:13 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Мысль у меня возникла ... пойду-ка сфотографирую ее текущий процесс и заодно станок покажу Удачная мысль у тебя возникла!!!!!Давай!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:25 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Ирик, Quote (Ирик) Удачи вам на этих выходных!!! Спасибо! Quote (Ирик) Просто, наверное, не Лизин день был. У нас групповые соревнования были,пятёркой выступали.После первой попытки на второе место претендовали,видать рано обрадовались...
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:05 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Лисица, Машель, спасибо большое!!!! Машель, удачи,везения и спокойствия Лизе! В этот раз должно всё получиться!!!
|
|
| | |
Машель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:35 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Нора, pura, спасибо
|
|
| |
|
|
|
| |