Весна!
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!!! Что то я сегодня аки пчела-вся в делах.... Quote (Jeane) Одного только понять никак не могу меня регулярно в пот кидает (толи от слабости, толи климакс начался, фиг знает) вот это не нравится. Дык...про климакс и узнай у врача,сходи.... Если не от этого,мож рано на работу выписалась? Вобщем,здровья тебе,лечись и выздаравливай Quote (Jeane) За время моего лежания в больнице Сашка в очередной раз себе чего то надумал и со мной не разговаривает, ну т.е. вообще не идет на разговор и огрызается все время Ээх...терпения,дорогая....думай о своем здоровье...остальное-ерунда. Quote (Алла) Самое смешное, что при этих +32 с северной стороны домов ещё лежит снег. Ндааа.... Quote (Ирик) Были на концерте Кутуньо. Мария в полнейшем восторге. И от самого Тото, и от атмосферы "взрослого" концерта и, конечно, от музыки. Молодцы,здОрово!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Всем - здоровья и хорошего настроения! Закончила только что баланс и прочую налоговую ерунду. Теперь со спокойной душой можно лететь 3 мая
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, здорово!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Закончила только что баланс и прочую налоговую ерунду. Теперь со спокойной душой можно лететь 3 мая Поздравляю!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Лисица, pura, чмок!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1012 |
Генерал-полковник
| Всем привет!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Quote (Машель) Я когда-нибудь выйду на пенсию Спасибо за стих!!!!! Вот так это выглядит в *подарочной упаковке* То есть это лист с двух сторон. Нас как раз четверо-подруг,соответсвующих этим картинкам и стху.... супрЫЫЫз типа
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 28.04.2010, 12:31 |
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:38 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Жанночка, выздоравливай, дорогая! Сил тебе и терпения! Мумми-мама, Очень за тебя рада, буду ждать подробный фотоотчет! Quote (ГавиалА) Вот так это выглядит в *подарочной упаковке* Суууупер!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Вот так это выглядит в *подарочной упаковке* Классно!!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Всем привет! Jeane, не болей! Мумми-мама, удачного отпуска (я тебя потом лично пораспрашиваю ) ГавиалА, хороший, такой, подарочек Алла У вас, прямо, как на курорте где-нибудь в Италии - с одной стороны дома зима, с другой - лето
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:06 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Всем - привет! Осталось два с половиной дня работать, потом ещё пару дней попереживать (аэропорт и пр.)... А Мадриде вчера +27 было.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) Вот так это выглядит в *подарочной упаковке* Классный Quote (ГавиалА) супрЫЫЫз типа Мумми-мама, удачного отдыха и ждем фотоотчета.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Всем доброго времени суток! Мумми-мама, Quote (Мумми-мама) Теперь со спокойной душой можно лететь 3 мая ГавиалА, Quote (ГавиалА) Спасибо за стих!!!!! Отличный сюрприз! Продублируй,плиз,в "Массовике-затейнике" или ещё где-нить,чтоб не затерялся
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |