Весна!
|
|
Ирик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:02 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!! У нас с Марией сегодня вечером концерт - "Три российских баса". В Доме Музыки Меня Мария вчера удивила. Поистине, детская логика непредсказуема. Сжалась в комок, прижалась ко мне: "Мама, я боюсь!" И через паузу: "А вдруг и этот концерт мне тоже понравится..."
Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 29.04.2010, 09:07 |
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:46 | Сообщение # 1022 |
Генерал-полковник
| Ирик, взрослеет девочка!!! Это не детская логика, это логика взрослеющего человека! Только думающий человек, может действительно бояться эйфории от чего то неведомого, потому что опыт чаще всего ему подсказывает, что потом бывает после эйфории... Надеюсь этот концерт закрепит у Машеньки "правильную" эйфорию, которую не надо бояться!!! Удачного вам похода. Всем привет!!! (я как тот китаец, сначала цитирую Мао Цзэ-дуна - "великого кормчего" Китая, а потом здороваюсь)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Четверг, 29.04.2010, 09:47 |
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У нас с Марией сегодня вечером концерт - "Три российских баса". В Доме Музыки Молодцы какие ,а скажи-кто они-эти басы...хотя...я так подозреваю,что их фамилии ничего мне не скажут....к сожалению ....Дом Музыки рядышком,а чтото я туда не хожу....Непорядок! Quote (Ирик) Поистине, детская логика непредсказуема. Согласна Но иногда и взрослая..... Quote (Jeane) я как тот китаец, сначала цитирую Мао Цзэ-дуна - "великого кормчего" Китая, а потом здороваюсь) Видимо и я.... здлассвуйте товалисси!!!! (щщуря глазки)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:10 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Всем привет! Позавтракаем? Ирик, Quote (Ирик) Меня Мария вчера удивила. Мария меня удивляет постоянно ,чудо,сокровище твоя доча
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Доброго всем утра! Quote (Jeane) (я как тот китаец, сначала цитирую Мао Цзэ-дуна - "великого кормчего" Китая, а потом здороваюсь) Я тоже частенько бываю тем китайцем. Quote (Ирик) "А вдруг и этот концерт мне тоже понравится.. И ребенок встанет перед выбором- кто больше понравился. Хорошая у тебя девочка растет. Quote (ГавиалА) Видимо и я.... smile здлассвуйте товалисси!!!! (щщуря глазки) Quote (Машель) Позавтракаем? Спасибо!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:06 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| привет всем! и огромное спасибо за поднятое настроение и за завтрИк!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:07 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Предлагаю устроить завтрак под цветущей яблоней Хотя у вас наверно уже время обеда
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:26 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Предлагаю устроить завтрак под цветущей яблоней Я согласная!!!!Какая прелесть!
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:23 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ещё б суда Шакириных суши..... ммм..... как бы славно посидели!!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) ещё б суда Шакириных суши..... ммм..... как бы славно посидели И не говори!!!! А я вспомнила-повод-то есть!!!! Сегодня именины у Ирин,еще и Галин!!!! Так что- -ура,как говорится!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Ну ни фига себе!!!! Чуть не пропустили!!! С днём ангела!!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:56 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Всем доброго предпятничного дня! С именинами нас, Ирин, всех! Ну и Галин тоже ))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |