Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 04:23 |
Весна!
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Jeane, Не реви! Подумай хорошенько и приезжай!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Telochka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1307 |
Генерал-майор
| Всем-всем здрасьте! pura, ну и дела! Увы, никто не застрахован от таких событий. Алла, а у вас погдка, мягко говоря, не майская. Jeane, у тебя, похоже, похлеще, чем у pura и Аллы. Совсем худо?
|
|
| |
Telochka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1308 |
Генерал-майор
| А мы распутешествовались (слава тебе, Господи!) 2 мая в горы ездили, в Лагонаки, а 8-9-10 в АкваЛоо отдыхали. ВП мне такой подарок на день рождения сделал, с отсрочкой, правда, немножко. Но отдохнули очень хорошо.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:19 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Telochka) А мы распутешествовались здорово!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:08 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| всем доброго весеннего утра! Жанночка, держись, дорогая. Если все так плохо - действительно, надо чо-то менять, нельзя же так...
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! 3й день +30, ужасно жарко и влажно, но это не совсем нормально для Мая. Опять какой то африканский ветер нас тут жарит. С понедельника вроде обещают +21 - вот лофа будет. В понедельник едем встречать Танюху-жена моего брата, который умер 5 лет назад. Так что на неделю будет двое гостей, потом одну проводим.
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 1313 |
Генерал-полковник
| Всем привет! У нас тоже жара... в 9 часов уже было 25 градусов , как идти на работу... в складе холодно, надо тепло одеться, а пока в одежде теплой дойдешь до склада вспотеешь вся... и на улицу из склада уже тоже не выйдешь, хотя по ночам и не так жарко, но все равно не будешь все время одеваться - раздеваться... Виля, Quote Если все так плохо - действительно, надо чо-то менять, нельзя же так... Надюша, надо что то менять, но я уже боюсь, что очередная замена будет еще хуже предыдущей...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) я уже боюсь, что очередная замена будет еще хуже предыдущей... А вот это зря. Сама же понимаешь. если будешь ждать плохого - оно случится. А тем более в вопросах трудоустройства - надо быть уверенным, что ты достоин(а) лучшего и демонстрировать это работодателю.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:19 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Доброе утро! У нас тоже теплынь даже жарынь, одеть по прежнему нечего...вечно так, погода меняется внезапно и наступает паника...что одеть!!!??? Jeane, Дорогая, если нет сил деражаться то пореви, нужна разрядка....ну а потом всё насухо вытираем, ищем голову, а в ней моСк и начинаем думать. Выход всегда есть и ты это знаешь. Если тебе нужно проти эту ситуацию, тебя обязательно заставят это сделать, не сейчас так через время...всё повторится, только в ещё более закрученном виде. Ты только в угол себя не загоняй. Это я такая умная стала от недосыпа...у нас режутся клыки. Вот прорежутся и Глеб тогда мня точно съест. Капризный, кусается, спит плохо, просыпается в шесть, а то и раньше...кОшмар. На работу иду, как в санаторий.
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:36 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Jeane, Жанночка,очень хочется Вас поддержать,не грустите - всё будет хорошо! _Shakira_, Quote (_Shakira_) Это я такая умная стала от недосыпа... Может мне меньше спать,авось поумнею. Quote (_Shakira_) у нас режутся клыки Пусть поскорее вылезут и будет всем счастье. У нас другие проблемы с дочкой - не можем найти общий язык,что дальше будет только хуже?Её упрямство выводит из себя,перестаю владеть ситуацией и собой .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1317 |
Генерал-майор
| Девочки, привет!! Всем - бодрости и мудрости! Вот вы тут сидите и не видите, что Заяц тут нашла она сама стесняется проанонсировать находку, но есть некоторые, которые не стесняются все сюда: http://women-club.do.am/forum/12-126-41127-16-1273757905
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| Машель, дальше будет лучше, но это дальше) А сейчас надо постараться подружиться с ней, не давить. Легко сказать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) У нас тоже теплынь даже жарынь, одеть по прежнему нечего...вечно так, погода меняется внезапно и наступает паника...что одеть Аналогично!!!! Quote (Машель) У нас другие проблемы с дочкой - не можем найти общий язык,что дальше будет только хуже?Её упрямство выводит из себя,перестаю владеть ситуацией и собой Лучше,лучше-она перерастет это возраст,а ты поумудреешь ,немного поламаете копья,не без этого,но если зажочите-найдете общий язык. Упрямство? - а в чем оно выражается?Сделать по ее,а не по-твоему?Дык ,в колодец же не бросается,расслабься,пусть по ее-просто скажи-ответсвенность на тИбе,не боись-дети понимают получше нас. И если у нее чтото не получилось-не говори:*воооот...я же тебе говорила!!!!* Маш,поверь,надо это пережить,где-то отпускай,где-то сведи к шутке,где-то не заметь,найти общий язык-легко,надо только захотеть его найти.... Quote (_Shakira_) ...у нас режутся клыки А не пробовала -мазилка есть чтоб десенки не так болели,чесались? Quote (_Shakira_) На работу иду, как в санаторий Вот видишь-в любой ситуации есть разые стороны Quote (_Shakira_) Выход всегда есть и ты это знаешь. Если тебе нужно проти эту ситуацию, тебя обязательно заставят это сделать, не сейчас так через время...всё повторится, только в ещё более закрученном виде. Ты только в угол себя не загоняй. Поддерживаю Смотри,Аллино предложение уж не такое невозможновыполнимое.Что такого случиться-если ты на него решишься? Жизнь то твоя и отвечать тебе только за себя... Я тебя лю и хочу,чтобы чтото поменялось и сложилось уже в лучшую сторону для тебя... Quote (_Shakira_) я такая умная стала дай поцалую!!!!! Вооот,всех научила жизнЕ,а зашла-то драссти сказать...типа..... Драссти всем! С пятницей!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) У нас другие проблемы с дочкой - не можем найти общий язык Уже? Я думала эти недопонимания начинаются как то попозжЕЕ. Ты не расстраивайся...Вон Гави послушай, она дело говорит. Как никак двоих девуль в жИсть выпустила, и нам тут ум вправляет временами. В любом случае договариваться надо, уверена со временем ты наШШупаешь нужную линию поведения. а потом мне подскажешь...Глеб уже упрямый, как не знаю кто...нверно как я Quote (ГавиалА) мазилка есть чтоб десенки не так болели,чесались? Мажу...и колечко есть, которое в морозилке надо подержать, а потом гызть холодненькое. У него зубы прут без остановки вот только жевательные пеньки выезли, а тут смотрю уже клыки показались. Зато теперь блендер вААпще не нужен...сам жуёт. Quote (ГавиалА) а зашла-то драссти сказать...типа..... Драсти!
|
|
| |
|
|
|
| |