Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 02:22 |
Весна!
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Quote (Ирик) если я приду с проверкой и мухи на полу будут - я ее заставлю их всех съесть. Ирик, странно, что Маша поверила Quote (svetlana) Огонь и воду мы сегодня прошли. svetlana, желаю, чтоб поменьше таких испытаний. Quote (ГавиалА) NiLena, Как твои пупсики? Присоединяюсь к вопросу
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:35 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! Если я пропаду - не теряйте меня, я мысленно с Вами, собираемся в аэропорт, встречать Танюху. Всем удачного понедельника и хорошей недели!!!!! У нас сегодня Слава Богу с +36 упало до +26. Прямо аж прохладно кажется...... Вчера думали что помрем нафик, как вареные сонные мухи ползали, кошки как коврики валяются на кафельном полу и выбирают место, где сквознячек.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:39 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| Quote (pura) собираемся в аэропорт, встречать Танюху pura, удачи! Машель, спасибо за красоту
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Машель, Красотища! pura, а для меня 25- это уже жарень. С одной стороны солнышко очень люблю, а с другой когда жарко плохо переношу. Кровь сразу к голове приливает и хожу красная как рак. Вернее только лицо красное, все остальное вполне нормально себя чувствует. И ни кепочки, ни панамочки меня не спасают. хоть на улицу не выходи.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| А на сколько наш Муммик поехал отдыхать? Не осталась ли наша пуЧешественница там на ПМЖ ? Уже хочется услышать восторженные писки-визги-вопли
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:28 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Про наших пупсиков. Егора ей уже приносили и оставляли на день, а Катюшу перевели из реанимации в детское отделение. Сегодня их перевели в больницу , Ольга ждет обхода врача и ее решения по поводу выписки. После выписки она поедет к ним и будет находиться тоже в больнице.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:29 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Не осталась ли наша пуЧешественница там на ПМЖ Не исключено.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
| Девочки, дорогие, всем прЮвет! Я подхватила какой то вирус и последнии 3 дня жила поблизости от унитаза . Сегодня ИщО не понимаю как я! Но болеть больше никак нельзя... ночью летим! Машель, Как красиво!!!! pura, ну у вас лето!!!! У нас холодно! +14! Ой, ещё одна новость.... Илью вроде бы как взяли в школу! Ну не туда куда мы хотели, но всё таки! Сейчас поедем к директору..... так сказать на фейс контроль! Бред какой то, но это так!!! Так что наряжаю своих мУжуков, сама уже къЯсивая, и вперёд! Мы должны их ослепить! (шутка)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| Нора, Удачи!Удачи!!!!! Вы здоровые и ослепляющие!!!!!!! :) NiLena, хорошие новостЯ,спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 17.05.2010, 12:11 |
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1346 |
Генерал-полковник
| Всем привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| Привет всем! Я вернулося ))). Фся в визгах-писках, но Quote (ГавиалА) Не осталась ли наша пуЧешественница там на ПМЖ ? отвечаю со всей искренностью - вчера по дороге из Домодедово смотрела на подмосковные леса и чуть не плакала - такое всё милое-родное-светлозелёненькое ... Мы же улетали - ещё только почки набухали и чуток листочков махоньких было, а сейчас уже вовсю почти лето! Фотоотчёт чуть попозже, сами понимаете, я уже на работе - цейтнот и аврал естессно ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Привет,путешественник,как я тя проинтуичила!!!!! Толком не пОняла,почему ты там не осталась?Тебе там зелени не хватило? (ржу,конечно....) Хотя,да,правда-*зелени*.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, привет отпускникам!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:55 | Сообщение # 1350 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо!!! Мумми-мама, с приездом!!!!!! Ха-ха... в Дублине закрыт аэропорт, но обещают вот вот открыть. Были мы в школе...я в шоке.... даже не знаю в какую темку идти чтоб рассказать . Скажу в двух словах, от этой школы наотрез отказались, и весь день носились по чиновникам. Осталось дособирать чУмодан и поедем в Дублин.
|
|
| |
|
|
|
| |