Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 00:34 |
Весна!
| |
NiLena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама, Спасибо. Quote (Мумми-мама) ещё в больнице или уже дома? Они уже в больнице, со вчерашнего дня. Оля легла к ним сегодня. Сама она ничего, слабость еще, конечно.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А нам сегодня первая неделька! Поздравляю! Растете! (осподя уже неделька... какже время летит)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| Лисица, Спасибо. Quote (Лисица) осподя уже неделька... какже время летит) Вот и я о том же.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Они уже в больнице, со вчерашнего дня. Оля легла к ним сегодня. Сама она ничего, слабость еще, конечно. Пусть сил набираются!!!!!Quote (NiLena) А нам сегодня первая неделька! Потихоньку,неделька за неделькой...время летит быстро...
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1370 |
Генерал-полковник
| NiLena, пусть растут и прибавляют в весе малышики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Quote (ГавиалА) Потихоньку,неделька за неделькой...время летит быстро... И правда, а нам уже третья неделя пошла, меняемся на глазах. Quote (NiLena) Они уже в больнице, со вчерашнего дня. Оля легла к ним сегодня. Сама она ничего, слабость еще, конечно. Здоровья им и еще раз здоровья, пусть набираются жизненных сил, и мама, и детишки.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Я так поняла, что у вас будет проблема выйти оттуда. Не, мы оттуда выйдем ... наверное ... когда деньги закончатся... Quote (NiLena) А нам сегодня первая неделька! Поздравляю!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| NiLena, svetlana, всего хорошего вашим малышикам!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) И правда, а нам уже третья неделя пошла, меняемся на глазах Вы совсем уже большие, нам до вас расти и расти. Quote (ГавиалА) Пусть сил набираются!!!!! Quote (Jeane) iLena, пусть растут и прибавляют в весе малышики!!! Quote (svetlana) Здоровья им и еще раз здоровья, пусть набираются жизненных сил, и мама, и детишки. Quote (Ирик) Поздравляю!!! Спасибо, девочки! Нам бы домой скорее попасть, дома и стены..., как грится. Quote (Ирик) Не, мы оттуда выйдем ... наверное ... когда деньги закончатся... Ну, тады поболе берите!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) всего хорошего вашим малышикам! Спасибо!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Машель, спасибо. Quote (NiLena) Вы совсем уже большие, нам до вас расти и расти. Не успеешь и глазом моргнуть.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Не, мы оттуда выйдем ... наверное ... когда деньги закончатся... Ирик,вышли закончились?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Ирик,вышли закончились? мы еще не ходили - у меня сегодня работа и Машу из школы забирала бабушка. Завтра, скорее всего, тоже не пойдем (у Маши музыкалка). В четверг я опять работаю... В общем, деньги пока целы...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Всем большой большой ночной привет!!!! Девочки, простите, читать некогда, поэтому без комментов. просто здравствуйте! Я тута, никуда не пропала - ну сами понимаете, неделя не из легких ( иметь двух подруг в гостях которые все время пытаются быть впереди друг перед другом - это не легко! ), но мы не унываем!!!!! Сегодня за поеданием шашлыка и питием вина была прослушана лекция о влиянии звезд на судьбу человека ( это Олег мне помогает выходить из ситуаций , когда они ждут предпочтения одной перед другой с моей строрны). Погода у нас сейчас немного прохладная, облачка и не жарко, и это здорово. Хоть по городу ходим и гуляем как люди, а не как три старые зажаренные солнцем курицы Тяжелей всего кошкам их комната занята, зал то-же занят, а Чичер Пиратка только сегодня вылезла из подполья. Вообщем все прекрасно, чего и Вам Всем желаю. Уже по Вам скучаю........Ваша пура.
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1380 |
Генерал-полковник
| Всем привет!!! pura, весело у вас там
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
|
|
|
| |