Весна!
|
|
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Хотя,да,правда-*зелени*..... фантиков цветных уже не оставалось, еврики-ж как фантики. А по правде - тут же семья, дети, Тимка! И по работе соскучилась, вы представляете?!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Нора, Лисица, чмок! Quote (Нора) Осталось дособирать чУмодан и поедем в Дублин. Удачной дороги!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Мумми-мама, привет!!!! С возвращением!!! (дача уже функционирует ) Нора, удачной дороги!!! В двух словах, что у нас из основного: Мария сдала годовой экзамен по музыке на 4 с минусом. Это вполне достойно учитывая: а) что месяц назад у нее поменялся педагог из-за болезни основного; б) их сегодня ДО сдачи мурыжили 1,5 часа
Сообщение отредактировал Ирик - Понедельник, 17.05.2010, 18:50 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Осталось дособирать чУмодан и поедем в Дублин. Счастливо!!!!Ждем выхода в эфир уже из Латвии!!!! Quote (Ирик) Мария сдала годовой экзамен по музыке Поздравления!!!!! Quote (Мумми-мама) И по работе соскучилась, вы представляете?! Я-нет!!! Но я тебя еще вот почему ждала,по работе пару вопросиков задать могу? Но завтра и там,в бухгалтерской темке. Мона?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:37 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мумми-мама, с благополучным возвращением! Нора, а тебе счастливо добраться!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:46 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Всем привет! svetlana, какая прЭлесть
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:48 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:50 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1359 |
Генерал-полковник
| Доброе утро
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Всем привет! Сейчас побегу на работу. Из приятных новостей - у нас практически в двух шагах от дома открылся магазин Иголочка. Надо будет как-нибудь с Машей зайти туда по дороге из школы
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Из приятных новостей - у нас практически в двух шагах от дома открылся магазин Иголочка Согласна-прятная новость А я тоже обнаружила на днях почти рядом ,на м.Добрынинской магаз рукодельный,не Иголочка,но большой ассортимент,хоть по мелочи заскочить ,а не ехать куда-то. Искренне обрадовалась
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:53 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Мумми-мама, с возвращением! Нора, вы уже дома? Ирик, хорошие новости! Мария - умница!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| А у нас второй день нет горячей воды
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, С приездом! Хорошо, когда хочется возвращаться с отдыха! У мну так не бывает. svetlana, Прикольная, позитивная картинка! Quote (Ирик) Надо будет как-нибудь с Машей зайти туда по дороге из школы biggrin Я так поняла, что у вас будет проблема выйти оттуда. Quote (Лисица) А у нас второй день нет горячей воды Прими мои соболезнования... Но, с другой стороны, сейчас отмучаешься, а потом, когда мы будем закаляться холодной водичкой, ты будешь мыться уже горяченькой. У мну дети поставили себе нагреватель и теперь не знают, что такое отключение горячей воды. А нам сегодня первая неделька!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| NiLena, с первой неделькой! Как они там, ещё в больнице или уже дома? Как доченька? Всем привет! Гави, вопросикофф мона скока хошь!
|
|
| |