Главная
Суббота, 23.11.2024, 17:50 |
Весна!
| |
алёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1456 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ку-ку ! я тут , привет всем
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) После родов малыши немного еще сбрасывают в весе, а потом начинают прибавлять уже, так чтА ждем вести с полей пищевых накоплений biggrin Это известный факт, но Катюша умничка, нисколько не потеряла! , сейчас набирают понемножку, Quote (Jeane) ждем вести с полей пищевых накоплений О накоплениях говорить пока рановато. Quote (Лисица) по закону форума еще должна третья подтянуться) Хто третьим буит? Quote (Лисица) пончик с кунжутом, джемом и апельсиновый сок.....фсе у меня пищевой разврат Это не разврат, это- сплошная пользительность! Quote (ГавиалА) Я тока обозначиться-у нас одна в отпуске,одна в отгуле,одна заболела,при этом из них двое увольняются....."Какая у нас тякучкааааа"(с). Ты это... того... за всех-то не трудись, отдыхать не забУвай! Quote (ГавиалА) Зато интересно наблюдать за процессом Наблюдательная ты наша. Quote (Мумми-мама) по кладбищам ездить (три - в разных частях Москвы), наубирались, потом аж по дороге домой глаза автоматически закрывались. Оооо!! Сколько дел наделали!!!!!!! А я никак не выберусь к брату в Щербинку... А больше никто к нему не приедет... Я тоже всегда удивляюсь, когда едем в Карелию- я вот прямо вырубаюсь, спрашиваю мужа, говорит- ни в одном глазу.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Ой, чета я все с рУмкой! Видимо, вечером обмывать будем- жду коляску и кроватки с комодом.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Ку-ку!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ой, чета я все с рУмкой! давай я тебЮ поддержу Quote (NiLena) Quote (алёна) ку-ку ! Ку-ку! ну, ку-ку
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| NiLena, Лисица, эта ... я - третья Как чего нельзя - я прям тута)))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) я - третья Мумми-мама, дай обниму
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
| Лисица, ннаа-а ... (тут должен быть пьяный смайлик, ползущий на четвереньках, но что-то не нашла)))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, Лисица, Мумми-мама Девочки, вы аккуратнее ... с рюмками. А то еще только понедельник, а вы уже Quote (Мумми-мама) пьяный смайлик, ползущий на четвереньках NiLena Я не звонила, потому что мы практически на одну ночь туда поехали. Надо было подводку горячей воды починить - там какая-то деталь за зиму сломалась. Так что, в пятницу туда, в субботу обратно. А ехали вчетвером - я, Валера, Маша и моя мама. Не поеду же я к тебе с собственной мамой. Вот в эти выходные высадим девчонок туда на все лето, тогда и созвонимся
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Девочки, вы аккуратнее ... с рюмками. А то еще только понедельник Видно в понедельник их мама родилаааааа (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) (по закону форума еще должна третья подтянуться) Я тоже вчера трудилась - гладила белье. Quote (NiLena) Хто третьим буит?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Я тоже вчера трудилась svetlana, в нашем полку прибыло
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Заразили вы меня.....сейчас весь вечер шкаф разбирала,меняла местами летнее с зимним.... И вот какой возник у мну вааапрос-летние вещи места меньше занимают,или их намного меньше??!!!!! Я в панике!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 24.05.2010, 23:03 |
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| ГавиалА, а ты сравни свитер и сарафан или маечку.Тады ваааапрсов сразу будет меньше. Quote (Лисица) svetlana, в нашем полку прибыло Какие же мы трудолюбивые.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Понедельник, 24.05.2010, 23:08 |
|
| |
pura | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
| Сначала Всем ночной привет!!!! Потом.... Quote (ГавиалА) сейчас весь вечер шкаф разбирала,меняла местами летнее с зимним.... И вот какой возник у мну вааапрос-летние вещи места меньше занимают,или их намного меньше??!!!!! Я в панике!!!!! А ты Гави можешь себе представить в каой я паники, если у меня зимние вСЧи от летних не нманого отличются? Я постоянно в ступоре, когда надо шкафы подготавливать к так сказать то-ли летнему то-ли осеннему ассортименту. И как правило летние вещи занимают как бы места меньше, но ИХ намного больше. Я вото тут анадысь посчитала сКока точно летней обувки у меня, и пришла просто в шокированное состояние.....Стока обуви не носЮт. А всякие шорты-майки занимают стока места ( мамадорогая ) как один хорошо сложенный пуховик. Ну это я как бы в тему.... а вААЩЩЩе....я как всегда пЬяна, кстати пока слежу за орфографией ( Тсс....скоро надоест...) но судя по всему что стала писать как чукча: Шо в голове то и в фророме то опять простите меня. Короче: вести с полей. (задумалась) Одну подругу сегодня проводили. Стало грустно. Честно - просто грустно. Вообще надо бы темку открыть о женской ( коварной дружбе ). Вот сидели мы сейчас с Танюхой на нашем знаменитом балконе и уже грустили, что нас не трое, а двое ( ну это мы о девоччах, Олег то у нас вне конкуренции . А до этого.....не, ну конечно не битва при Ватерлоу, но что то напоминающее было. Ведь что то важное хотела сказать, но пока все ошиПки исправила ( наверное не достаточно пьяна. что бы оставит все как есть ) мыслЯ таки ушла. Через неделю я точна Ваша на веки. А пока набегами. Всех люблю, очеННо скучаю по полноценному общению....читаю урывками и не срвсем в курсах.....не з..а..б..ы..в..а..й..т..е..м..е..н..я....
|
|
| |
|
|
|
| |