Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:46 |
Весна!
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:09 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) не з..а..б..ы..в..а..й..т..е..м..е..н..я.... ТебЮ раззи забудешь!!!! Всем привет!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) у меня зимние вСЧи от летних не нманого отличются ну дык климат у тебя такой.... летний Quote (pura) не з..а..б..ы..в..а..й..т..е..м..е..н..я.... не.... Пурик, ты вчера была не пьяная, по-пьяни такое сложное не напечатаешь, после каждой буковки две точечки
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:39 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! У меня сегодня опять работа... Сил уже нет никаких
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Сил уже нет никаких Ирик, а отпуск?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1475 |
Генерал-полковник
| Всем привет!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:46 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Это я так солнышко приманить пытаюсь.Дождь льёт,да так не вовремя .Лиза поехала на экскурсию,будет прогулка по лесу.Девочки,поможете силой мысли тучи над Тервете разогнать ?Чтоб дождик не испортил впечатления о поездке.Хотя уверена,что это лишь мои переживания У нас конец учебного года. Ещё день здоровья в пятницу - и Фсё - каникулы!!! Ирик, сил тебе,держись! pura, ты как всегда - сплошной позитиФФФ
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
| Здрасти всем! У нас дождь хлещет. Погода - "Займи но выпей!", только дома сидеть. Quote (Лисица) не.... Пурик, ты вчера была не пьяная, по-пьяни такое сложное не напечатаешь Дык сказала же "слежу за орфографией". Видимо захтелось изысков. Хфантазия затребовала крррррасивого завершения. Пурик, возвращайся! Ирик, а у вас когда учебный год заканчивается? Машель, главное, чтоб не промокла и не замёрзла....а в остальном, детям везде хорошо, лишь бы вырваться на свободу.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Вторник, 25.05.2010, 13:11 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) У нас дождь хлещет. Погода - "Займи но выпей!" _Shakira_, и не говори, опять нет повода не выпить
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1479 |
Генерал-лейтенант
| всем здрасти
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Quote (Лисица) опять нет повода не выпить Я здесь!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
| Всем привет! Все-таки когда солнышко на улице - как-то приятнее и лучше, чем холодный дождь. Quote (Лисица) опять нет повода не выпить Ну сугреться немного надо.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Я вернулась с работы. Уря-я-я!!! Quote (Лисица) Ирик, а отпуск В отпуск нас пинком отправляют всегда в начале июля и на два месяца (типа - пока у студентов каникулы, преподы не нужны). При этом на последнем заседании кафедр обычно не забывают выдать "задание на лето" - написать кучу методических работ, 3-5 статей, кому-то монографии, учебники и т.п. В общем отпуск отличается только тем, что сидишь дома у компа и работаешь головой, а не стоишь в аудитории и тренируешь вокал Quote (Машель) Ирик, сил тебе,держись Спасибо, я постараюсь. Уж больно год этот получился ... тяжелый. Хорошо, что все уже позади Quote (_Shakira_) Ирик, а у вас когда учебный год заканчивается? По-разному в разных ВУЗах и на разных курсах. Это связано со сроками прохождения студентами разных практик. Меня сегодня обрадовали, что последний экзамен у меня 28 июня. А формально самое позднее окончание учебного года может случиться на первой неделе июля. Но меня в этом году такое безобразие миновало У меня сейчас вообще филиал дурдома. Надо обеспечить Маше проведение дня рождения и празднования окончания начальной школы, осуществить оптовые закупки продовольствия на дачу, вывезти девчонок на дачу, заплатить окончательный взнос за гараж, оформить доверенность на оформление права собственности на этот гараж, отдать ноут в починку, купить роутер и сделать домашнюю сетку со вторым каналом интернета (для мужа и Маши). И при этом надо выкроить время на методичку, главу в монографию, прием задолженностей в основном вузе, прием курсовых и зачета в другом вузе. Самое смешное, что все это нужно сделать за неделю В общем - покой нам только снится
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:58 | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У меня сейчас вообще филиал дурдома. Ириша-ты справишься!!!! Удачи,дорогая!!!! Quote (Машель) Лиза поехала на экскурсию Как прошло? Погода? Всем привет
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:12 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Ирик) У меня сейчас вообще филиал дурдома. Ну ничего себе - планов громадье! Успехов в их выполнении!! (Хотя в этом, Ирина, я думаю, никто не сомневается, ты их выполнишь, а может еще и перевыполнишь . Всегда что-то еще по ходу дела прибавляется.)
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:35 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| Всем приветище! С дождливой погодой нас ))). Мне в дождь удивительно комфортно работается.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
|
|
|
| |