Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 04:51 |
Ах!Лето, лето красное!
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, чмок-чмок-чмок
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:09 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Девочки, привет!! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки. Ночью (!!!) нашла очень подходящую вакансию, даже отправила резюме им в два часа ночи работа - прям рядом с домом, от двери до двери 5 минут. Сейчас сходила пособеседовала с ними - вроде ничего, нормально. Щас еще раз отправила резюме кадровичке на мыло. Она сказала, покажет руководителю. Вот буду теперь ждать результат. Сила коллективной мысли - это особая сила. Пожалуйста, подержите кулачки и вы, а
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:13 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все получилось
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:18 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, держу! Только ты в Книгу мечт иди - она сильно работает, на себе проверила. И у Норы всё получается пока.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Четверг, 17.06.2010, 19:15 |
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:31 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Мумми-мама, Лисица, Ир, че-то ты раздула страницу (по крайней мере, у меня ). Про книгу мечт подумала, ну да ладно, тут написала уже
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:48 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! ЙОЖЫК, удачи тебе!!!! Пусть все получится!!!! Девченки - у нас жара неимоверная, на улице +40, в доме +34. Мамадорогая.....сегодня днем просто все полегли от жары, только вот проснулись.....
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:16 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, поправила )))), у меня тоже раздуло.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:31 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (pura) на улице +40, в доме +34 pura, жуДь какая
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:09 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| pura, спасибо!! Мумми-мама, как это ты умудрилась??
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:49 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) pura, я пацталом даже выделять ничего не буду, все улетно! и я тоже ж там жеж Мумми-мама, Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! Пусть Тимка толко вас радует. pura, если честно даже завидки берут, так хочется тепла.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:23 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Мои кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:29 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Ой,забыла,девочки,сегодня у меня была косметическая презентация,какая-то израильская косметика еще и с ультрозвуковым приборчиком. Завтра проснусь 20-летней красавишной (это бесплатно делают и предлагают купить,а потом,если можно,телефон 2-3-х человеков просят,ну помните,пылесосы так же продавали.Конечно,ничего не купила-стОит о-го-го наборчик,я не настолько зациклена на своей красоте-но получила массу удовольствия и на работе опросила девочек-кто хочет покосметологиться,чтоб заранее предупредить о возможных звонках.) Вощем,моя довольна!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:50 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Завтра проснусь 20-летней красавишной Quote (ГавиалА) получила массу удовольствия ГавиалА, сплошные приятности
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:34 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, мои поздравления! Тимоше и всей вашей замечательной семье желаю счастья и здоровья! За исполнения желаний! ЙОЖЫК, @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё задуманное осуществится! pura, жара ,как гости твои?,где ж они ещё так прогреются ГавиалА, Quote (ГавиалА) это бесплатно делают и предлагают купить Вот это я понимаю - реклама! А у Лизы спортивный лагерь закончился,представляете,уже... пролетели дни-денёчки .Завтра групповые соревнования,а в субботу - идивидуальные,итоги так сказать,конец учебного года . Всем доброй ночи!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |