Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 06:53 |
Ах!Лето, лето красное!
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:55 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) Так что нашим гостям здесь нравится все больше и больше хм,мне б тоже понравилось..... ,аж фся обзавидовалась-жарко,мооорЭ......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:42 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Алла, очень жаль,что такая беда со спиной .Поправляйтесь и берегите себя! Девочки,всем огромное спасибо за пожелания!!! Вы нажелали удачи,она была с нами - девочки заняли 1-е место - золото!!! Все,конечно,рады,но есть одно но - главных соперников не было,соревновались с более слабыми командами,поэтому по сложности наши всех обошли.Да и неважно как,главное первая золотая медаль ! Завтра всё серьёзно,приезжают гимнастки из Литвы,Эстонии,Финляндии.Вот там уровень .Но мы тоже не лыком шиты - поборемся. Тренер Лизе сказала,что надо из штанов выпрыгнуть - себя показать .Будет завтра выпрыгивать .Спасибо ещё раз за кулачки и удачу!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:40 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) девочки заняли 1-е место - золото!!! Вау!!!!!Супер!!!! Quote (Машель) Завтра всё серьёзно,приезжают гимнастки из Литвы,Эстонии,Финляндии.Вот там уровень .Но мы тоже не лыком шиты - поборемся. Не лыком,не лыком!!!!!! Хороший сегодня задел на следующие соревнования!!!!!ЗдОрово!!!!! Удачи!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Машель, спасибо! Буду стараться беречься Quote (Машель) девочки заняли 1-е место - золото!!! Уррраааа!!! Поздравляю! Quote (Машель) Будет завтра выпрыгивать А мы продолжаем держать кулачки за Лизину ПОБЕДУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:38 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, спасибо! Сегодня ж пятница! Встала утром с жуткой головной болью,в течении дня выпила аж две таблЭтки,но ничего так не расслабляет как бутылочка пива .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:26 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра и дня! Работаю с утра до вечера, поэтому пишу по выходным. Quote (Алла) У нас жара жуткая стоИт, даже ночью не спадает. Почти как у purы, Это надо какой климат у вас. (опять удивляюсь). Quote (Алла) А мы сегодня будем "обмывать" именинника - младшенькому 22 года. Мои поздравления и сыну и мамочке!!! Quote (Алла) а я опять сорвала спину, теперь вот в полуобездвиженном состоянии Ты уж поосторожнее, лечись. Машель, поздравляю Лизу с таким отличным окончанием учебного года, умнички девочки. А кто-то был или не был это уже второстепенное, соревнование есть соревнование. А теперь за сегодняшние выступления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:11 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Всем привет! svetlana, Я постараюсь, спасибо! У нас жара так и держится, кошки изнывают в своих шубах
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:08 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Всем привет! Алла, как спина? Поправляйся. Quote (Машель) девочки заняли 1-е место - золото!!! Машель, молодцы девченки! Желаю удачи на сегодняшних соревнованиях! Мы сегодня ездили дочку подружкину крестить. Что-то и у нас начинает припекать, в машине душно, Димка кондиционер врубил, а у меня теперь голова болит
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:45 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! Лисица, аватара - супперрр!!!!!! Мне тааак нравится!!!! Сегодня съездили на море на другой конец острова, хорошо так. Накупались, назогарались, на обратном пути заехали в таверну и так обожрались - не побоюсь этого слова - что не то что ужинать, мне кажется я еще пару дней кушать не буду. Сижу икаю как обожравшаяся мышь........ Всем хороших выходных!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:17 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Лисица, аватара - супперрр!!!!!! pura, спасибо, мне тоже нра , фсе благодоря NiLenе Quote (pura) Накупались, назогарались, на обратном пути заехали в таверну и так обожрались pura, как же кайфово.... хочу к вам
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:33 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Были в цирке,на Вернадского.,с дочками и внуком. Неплохо!Давно не была,к тому же-выступали крокодилы!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:12 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Были в цирке,на Вернадского Здоровско! я тоже давно хочу, все никак не соберемся. Quote (ГавиалА) выступали крокодилы номер с головой в пасти?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:15 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) номер с головой в пасти? Да,было и такое,но в осглвном они просто лежали на арене Пасть крокодила,чтоб голову засунуть-все-таки у большой особи,вот одного три человека и тащили,а еще больше-с ним не справиться Quote (Лисица) я тоже давно хочу, все никак не соберемся. Соберитесь,мои недвно были на Цветном,им там совсем не понравилось,на Вернадского вообще-то всегда программа интереснее и насыщеней
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:18 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) мои недвно были на Цветном,им там совсем не понравилось,на Вернадского вообще-то всегда программа интереснее и насыщеней Мне тоже подруга, побывавшая там и там, советовала на Вернадского.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:19 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, а билеты надо заранее покупать?
|
|
| |
|
|
|
| |